//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

谢谢分享,膜拜大神!

符文:113

后排坐等牦大更新。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:1118

等定妆了。。。
头像被屏蔽

符文:50

归去来西2 发表于 2018-12-2 22:30
是的啊,下赛季如果三刀真能组队刷,那肯定是玩非赛啦,毕竟三刀没有花姐buff仅仅少了20元素伤,三刀又是 ...

我去,你这么一说。我也不去赛季了,非赛6000巅峰,三刀杀王也能玩玩啊,赛季太累。

符文:89

第117师 发表于 2018-12-3 14:11
我去,你这么一说。我也不去赛季了,非赛6000巅峰,三刀杀王也能玩玩啊,赛季太累。

现在在唯一的变数就是下赛季非赛到底是塔奥陨还是继续火鸟奥陨,非赛塔奥陨必然是要带套装项链,,那么只能带对戒,对戒伤害很足,但是坚韧太低了,和纸糊的一样,下赛季又不能切巅峰,走路又是大问题。所以非赛的塔奥陨空有着理论伤害,但是其他方面都很蛋疼,就看大神能不能把他开发出来了

第117师 发表于 2018-12-3 14:11

三刀本来就不弱,我自己天天和天谴实战115,每盘不会超过八分钟,你想想三刀增强了将近八倍,只要不砍它怎么就不能组队打首领战和点杀精英???那些天天嘲讽三刀的人,是死灵玩的多了,开个吞噬宏一路抠脚到最后懒惯了,就怕三刀上位,其实三刀说简单它一点都不简单,你如果会卡好元素姐站好法师给你的神木,他的点杀精英能力会让你炸舌,前提是你点的准,就有点像以前血尸矛的玩法一样

符文:80

占楼回复!收藏!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skyfox-51935/39431442[/armory]
头像被屏蔽

符文:50

归去来西2 发表于 2018-12-3 14:34
三刀本来就不弱,我自己天天和天谴实战115,每盘不会超过八分钟,你想想三刀增强了将近八倍,只要不砍它 ...

借你吉言,反正下赛季三刀不砍,直接拎刀进国家队。砍了三刀继续天谴抠脚,奔7000巅峰使劲。
头像被屏蔽

符文:15

第117师 发表于 2018-12-2 20:52
刚洗掉一个太古cdr箭袋  闪电的,日啊

偷偷的,拉一波仇恨
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10

牛           
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:148

大佬牛逼,
头像被屏蔽

符文:8

个人看法有待测试。因为赛季多了华戒。41萃取李头多了12.5%cdr 贼神换勾玉多15%腰带上行侠8。全身满cdr是66.7。死地只有38秒。还不算血之力。而进度法师的伤害取决于奥陨的频率。也就是法师能量问题。进度期间。41大招上冰矛必爆。然后产球。法师带夺魂者吃球。一轮死地 10秒满屏球。法师感觉是可以做到丢3个奥陨再引导。死地结束后。必爆回能带来的收益让奥陨砸的更快了。这样一来进度更快了。最后杀王假如5分钟,38秒死地也能打7轮了。期间奥陨也在输出。个人觉得现在不好下定论。如果41不带血步上争分夺秒,再多20cdr。那么cdr74%了。死地只有30秒。每次都触发血之力。。。算了等正式服出来再说

3天毕业的欧皇 发表于 2018-12-5 11:22
个人看法有待测试。因为赛季多了华戒。41萃取李头多了12.5%cdr 贼神换勾玉多15%腰带上行侠8。全身满cdr是66 ...

你又是献血之力又是死地产球被动,你是准备把哪两个被动换掉???

符文:176

定妆照出来,装备之路还很遥远啊