//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:1264

举报最近在凯恩各版区出现的关于击退词缀效能进行虚报夸大数据的不良行为。

论坛本来就是为了“论”,不用上纲上线,建议上图上视频,编辑掉一些嘲讽语言吧,以德服人啊楼主。(我是旁观者,和你们不是一个层面上的,火多重天下第一)

这群嘲似乎有点过分(见图)

也建议版主将一些实测正确的理论跟帖能置顶在主帖下方,加个精什么的{:7_373:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10185

我倒是真希望这样的争论能出现在暗黑3 全盛的时代。

当然话也说回来,各版管各版的事情。新催有自己的版规会对当事人的行为做一定的约束甚至处罚。一般来讲,如果没有严重人身攻击的争论,一般不做封号处罚。

关于击退什么的理论,还有实战。我是不怎么懂。但是原来有过相关研究。可以参考Imprium的机制百科,还有一些相关资料吧。和谐讨论。不要气急败坏。都年纪不小了。退一步海阔天空,争那玩意有何意思。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JustinFan 发表于 2018-11-30 09:10
我倒是真希望这样的争论能出现在暗黑3 全盛的时代。

当然话也说回来,各版管各版的事情。新催有自己的版 ...

另外,关于本人提供屠夫钩镰6秒内置CD,触发特效后在6-9秒(实际上多次测试样本观察是6-8秒,未免有疏漏落下话柄所以保险加1秒)内必然触发下一次特效的数据被此人多次强行恶意歪曲定性为“野蛮人”数据,目的是混淆视听分散观众注意力,利用此言论多次强行转移话题企图逃避正面解释自己3%击退词缀就能全程覆盖力士的错误言论。

这种属于恶意捣乱已经是可以定性实锤的,和是否真实数据的事属于2码事。屠夫钩镰的数据跟野蛮人能扯上什么联系?至于上古之矛的3种拉动类符文,本人在该贴内已经很清楚独立标明解释为100%触发力士,正常理解能力的人也不可能继续跟屠夫钩镰数据有任何交集误会混淆的可能性,此人这种举动明显就是撕烂脸皮打滚耍泼的行径。

符文:10185

安格里斯之堕 发表于 2018-11-30 10:12
另外,关于本人提供屠夫钩镰6秒内置CD,触发特效后在6-9秒(实际上多次测试样本观察是6-8秒,未免有疏漏 ...

所以这就是为什么我们录视频打脸。。。你不录视频肯定有人会钻空子么。

结论是什么我不是很关心。问题得关键还是看人的态度。你拜托版主帮你测,基本可能性为零。版主不会参与这种争论得。除非谁人生攻击了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10

收起你的理论和数据吧孩子,靠嘴说没用的,没有实践的菜鸡。

楼上又是一个不经实测就在胡乱伪造击退实效数据的骗子。

符文:15

举报最近在凯恩各版区出现的关于击退词缀效能进行虚报夸大数据的不良行为。

我这个面板能达标了吗?宏的话我是水饺的飓风宏,改了一部分脚本,试了下能稳定运行,内力循环正常,不会出现缺内。全身差了6点减耗,跟1CD。担心内里回不上,蛋头跟水晶拳都留了了回内。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着嘛,刺激点,反正都得死。

单身狗鑫爷 发表于 2018-12-30 00:19
我这个面板能达标了吗?宏的话我是水饺的飓风宏,改了一部分脚本,试了下能稳定运行,内力循环正常,不会出 ...

单从CDR和减耗来说是够了,其他词缀稍有不足,基础运作上是没有问题的。但宏必需要优化,不要让过多的重复金轮吃掉黄道刷新。
由于没有黑人所以只要把鼠标停在屏幕中间的话,是绝对不会造成飘阵的,但为了冰晶覆盖率,疾风击的路线还是需要用鼠标规划而不能依赖宏完全自动化的,这点是这套的不足之处,所以是否要加入禅定其实是有所商榷的。为了冰晶去把禅定换回打拳或者换成冰风雷冲冰劲风煞之类的方案其实都是可行的,不需要太死板去理解。我当时发这套BD的本意并不是要推广,仅仅是说明一下黑人在飓风奶体系下是能够被舍弃的。(也并不建议推广,毕竟门槛较高需要一点进一步更亲民的优化)

但在这个区进一步讨论这些并不太恰当,点到即止吧。