//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

暴雪官方已经发文订版,我们老巫估计应该不会再砍那么我有一个小小的脑洞, 磨牙套增强到9000那么也就是说相对于以前巫医速刷130还是没有任何问题的(当然前提是你队友愿意和你玩),穿除了肩膀磨牙五件和引导肩膀,萃取蝙蝠护腕,然后下掉收割刀,拿极品日光守卫(高白字范围伤加ed),副手不变!因为这样日光作为1.2攻速武器比收割刀dph高了整整将近400白字额外还带30精英伤,这样能弥补火蝠打精英慢的问题,这个玩法我早在以前火蝠流行推进度的时候就玩过,只不过因为坚韧过低遇见精英大量地板技能会站不住,但是打精英确实是快,现在有了花姐buff这就能完美实现了!我已经亟不可待了想去试试,正好身边有很多以前的热爱老巫的手动玩家朋友也去和他们分享下,当然你也可以去试试火锤子火斧加火衣和   引导肩行巫时刻萃取巴库里腰带的变种组合,但是我多年玩巫医的经验告诉我,应该都没有我说的这个玩法伤害更高(但也不一定),希望版主大大带领我们一起脑洞,让无形之地也火起来

符文:171

有什麼可砍?只有玉魂可玩

符文:35

这样的话就得下收割刀了吧。。坚韧够嘛。。等待体验报告。。另外在ptr里巫医的组队都没人测试呢。。其实我在想玉魂推进度的能力如何呢。。配置基本就跟单人一样。。或许宝石跟被动能换下。。上个增痛机关枪刷收割?
头像被屏蔽

符文:53

目的都是增伤而已,收割刀这样改更是绑定了收割刀,让其它少数几个如吹箭,混蛋更是没法玩,或者说让玩法更单一,巫医最大的问题是技能墨迹,没有好的速刷流派,过图非常慢,再喜欢巫医也被它的尿性磨没了,再加上现在伤害还不行,更是没人玩。
头像被屏蔽

符文:-967

有奶的话估计应该行吧,但是太高层估计还是奶不住

北河三 发表于 2018-11-30 01:30
目的都是增伤而已,收割刀这样改更是绑定了收割刀,让其它少数几个如吹箭,混蛋更是没法玩,或者说让玩法更 ...

确实啊,但问题是暴雪就这么设计,玩家自己只能夹缝中求生存,这套打发我自己是实战过的,以前打125收温和的精英爆炸,但是因为没了收割刀和收割护腕坚韧骤降,但是下赛季有了花姐buff就不一样了,反正有兴趣可以去试试

Jusuto 发表于 2018-11-30 01:34
有奶的话估计应该行吧,但是太高层估计还是奶不住

组队打发必须有奶妈

符文:2

并没有定版,只是说这次测试回馈了一些数据而已。而且收割刀15%智力。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2018-12-1 16:08
并没有定版,只是说这次测试回馈了一些数据而已。而且收割刀15%智力。

这个打法我自己实践过很多次,伤害绝对只高不低,同样层数对于烂图,过图率和效率高很多,只不过因为下掉收割刀坚韧骤降,地板一多会躺!另外收割刀那额外15智力对于伤害是杯水车薪,谢谢,另外这个玩法必须磨牙,不能生物。。。生物太脆

归去来西2 发表于 2018-12-1 16:41
这个打法我自己实践过很多次,伤害绝对只高不低,同样层数对于烂图,过图率和效率高很多,只不过因为下掉 ...

15%智力你都看不上。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2018-12-1 17:15
15%智力你都看不上。

好吧,我不说啥了,我只是给了一种花姐加成带来的思路,我自己也确实是实战过,日光的高额dph和30精英伤比收割刀的15智力好太多了,你要是不信就算了

归去来西2 发表于 2018-12-1 19:27
好吧,我不说啥了,我只是给了一种花姐加成带来的思路,我自己也确实是实战过,日光的高额dph和30精英伤 ...

还是收不了精英。145+收精英的只能是塔了。

符文:654

既然测试服基本订版了我来脑洞下

磨牙不够其它bd塞牙缝