//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3344 - 回复: 24

符文:66

51的疲软,我个人感觉主要在于没有像样的武器。其它职业都有核心武器,绝命,天谴剑,复仇之风,杨弓,佳妮等等等等。51有啥?蝙蝠杖算一个,剃头师算一个,然后呢?现在所有的流派无论大师兄,火蝠还是玉魂都是手持收割刀,然而收割刀很强吗?诚然收割刀不错,但是仅仅是没有的用,而收割刀算是仅有的还拿得出手的武器罢了。副手也是,蛇副,虫群副之流和dh箭袋法师法球比就是个弟弟。
所以,我感觉51的崛起必定要从武器下手,重做辣鸡祭祀刀特效,或者增加新的散件武器副手。如果制作组懒的做新的,改动一下收割刀特效也好,现有特效不变,增加一条:对受到你收割影响的敌人增伤200%
200就好,不奢望太多,天谴剑的800咱们不求,轮回的400咱们也不攀比,起码这样51会强一些。
以上

符文:15

400%酸雨仗,推熊矛

符文:2

坚韧无数变相绑定收割刀、收割护腕是大问题,只可惜这俩都不增伤。

符文:66

海滩 发表于 2018-11-29 10:40
400%酸雨仗,推熊矛

兄弟,不抬杠,你用酸雨来输出吗?推熊还活着吗?你咋不说还有蜘蛛罐刀呢?

符文:15

环保小牧 发表于 2018-11-29 11:58
兄弟,不抬杠,你用酸雨来输出吗?推熊还活着吗?你咋不说还有蜘蛛罐刀呢?

不是抬杠,就是想让暴雪加强一下酸雨推熊这些远程BD,不喜欢玉魂火蝠,本来就是远程职业,还得还得去拉怪聚怪,站怪堆里输出。

W訫洸W  强力支持。职业就要有职业特色~我巫医只玩宠物,猎魔人只玩远程~现在这些设计真是无语!野蛮人咋不那个魔杖玩远程呢?什么狗屁设计~  发表于 2018-11-29 17:43

符文:961

环保小牧 发表于 2018-11-29 11:58

不好意思没忍住突然笑出声。

符文:7992

收割叠20层怎么样

符文:21

这太古能拯救下吗?感觉没远古好啊!

y

y

符文:9502

这个不是武器特效的问题,是技能有问题,还有WD宠物的智商问题。。。
大师兄如果能像死灵的宠物那样指哪打哪,武器不加伤害一样是强力的;
祖套的增伤减伤如果不是那么恶心,一样是强力的;
星铁绑定的大巫毒仪式如果不被砍,也是强力的。。。
至于副手,猫副还是强力的,就是没太变态罢了(凭什么法师一个戒指就减伤80%???)
头像被屏蔽

符文:968

其实51最大的问题在于武器

是体系哦,注意是体系,这个类似wow术士体系是有问题的!
把术士的输出时间和输出环境极度压缩,那对比法师的巅峰成长伤害:基本上伤害成长比不上法师,因为范围伤害!
而且散件也没有增强,
所以目前状况:有点凉爽,送给大家咯。

若是要改动,需要把整个体系推翻,重新做。
当然也不是不可能,需要另一个游戏设计师开完善/手动狗头。

这也可能是暗黑手游没有51的原因,也许以后会加个补丁呢

符文:89

宋小路 发表于 2018-11-30 08:43
这太古能拯救下吗?感觉没远古好啊!

体能洗百分比伤害还行啦

符文:89

海滩 发表于 2018-11-29 14:20
不是抬杠,就是想让暴雪加强一下酸雨推熊这些远程BD,不喜欢玉魂火蝠,本来就是远程职业,还得还得去拉怪 ...

毒推熊是远程技能??推熊是巫医最强力的中段或者近段距离AOE技能,背对墙以后的三熊合一伤害爆炸,搏命3CD推熊是夺魂之镰以前版本巫医的最强伐木技能没有之一

符文:51

海滩 发表于 2018-11-29 10:40
400%酸雨仗,推熊矛

400不够看,起码1000%

符文:29

肯定是加0啊 收割刀100层, 这样的话只要有了收割刀就可以进150层看谁硬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:4

堅軔綁武器+護腕+收割, 傷害靠怪物密度+聚怪+聚師兄+站定不動硬扛, 蛋疼之最