//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

版主原谅我在哈山问非蛮子问题,因为我其他板块问的问题,回应的很少。最近有个好基友入坑暗黑3,我带他刷了几天到800+巅峰,给他配了几个职业,他貌似对天谴情有独钟。。。天谴一般和和其他什么职业配合,速刷大米比较效率啊,偶尔打高一点点点宝石也行。我是全职业bd装备基本都有,从来不组队,所以特地来请教一下。谢谢各位

符文:13

旋风转转转

符文:15

双人非赛速刷大米升级,什么bd好

据说是不朽蕾蔻5+3和三刀,蛮子撞小怪,三刀清精英。
两人机动性贼高,输出不受能量限制不便秘,坚韧都高,又互相增伤。

符文:48

人家都说了一个是天谴,问另一个选啥

玩过天谴,仅限单刷,云感觉和猎魔三刀相性不错。

一个推进度,一个杀王。天谴自动聚怪,两者又都是打范围伤的好手。

不过下赛季三刀强势(如果活出PTR),天谴估计要颓了,到时候按3楼说的,喊你朋友玩个5+3冲锋,下赛季蛮子最大幸运儿,嘿嘿。
-----------------------------

哎呦还说别人,自己也成了星际玩家,没看到是非赛

那要不你来个死疫冰枪?

不过双人高层,天谴能不能站住,深表怀疑,本来就不算特别肉,还不能带团结。

天梯榜双人好像是奥陨+奶僧吧,分工非常明确,事半功倍。俩单刷bd凑一起很难达到那个程度。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%AF%E5%A5%8E-5641/52494899

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-28 17:29

谢谢这位水友的热心解答。我基友刚刚入坑,他现在独爱天谴,我只好配合他。我们也不冲榜,打个100能点宝石就行,哈哈。等他豆角玩腻了,再安利他其他职业。晚上按照你说的,我去试试三刀和尸枪。

符文:54

男女蛮子转转转

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-28 17:29

另外,我蛮子雷寇是否有配合,我对戒日光寅剑能锤单人速刷十分舒适啊
头像被屏蔽

符文:48

xixizhiwang 发表于 2018-11-28 17:50
另外,我蛮子雷寇是否有配合,我对戒日光寅剑能锤单人速刷十分舒适啊

非要豆角配蛮子的话,应该还是上面说的旋风好一些,两人叠一起边走边打,你侬我侬,非常哲♂学。旋风打boss叠受罚十分恐怖,杀王表现不错的。

蕾蔻锤+天谴的组合没玩过,有可能天谴会把蕾蔻锤日墙的怪从墙边吸走,那蛮子就蛋疼了呀。另外蕾蔻锤打boss表现我觉得中规中矩,伤害足够但是日墙困难,boss被天谴拉走了就男上加男,哦不,难上加难。

如果你辅助蛮特别6应该也能打,前提是他天谴减耗吃得消(不行带律法无边?),坚韧站得住,全图的怪拉到他面前让他吃塔A,他肯定非常喜欢。

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%AF%E5%A5%8E-5641/52494899

符文:75

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-28 17:59
非要豆角配蛮子的话,应该还是上面说的旋风好一些,两人叠一起边走边打,你侬我侬,非常哲♂学。旋风打bo ...

天谴清怪快,找个杀王蛮子。只能用锤子蛮啦

天谴?那就两天谴平推咯,装备还可以互相扔

符文:30

我就很我的好友玩天谴加法师维尔电疗,效果挺好。天谴清效果帮法师叠维尔,法师收精英外加给天谴加罩子。打王天谴抗伤害,法师远程输出。平均2500点巅峰100层能8分钟左右。

老衲法号杀猪 发表于 2018-11-28 22:02
我就很我的好友玩天谴加法师维尔电疗,效果挺好。天谴清效果帮法师叠维尔,法师收精英外加给天谴加罩子。打 ...

谢谢你的思路,好的,我试试看。晚上我用敲钟和他配合,他850巅峰,我1900,打了12分钟过了100,感觉效率不高,又回去打90了,我做他童子。。。

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-28 17:59
非要豆角配蛮子的话,应该还是上面说的旋风好一些,两人叠一起边走边打,你侬我侬,非常哲♂学。旋风打bo ...

还是你有先见之明。晚上试了蛮子,效果不好,日墙容易中断,哈哈,杀王确实效率不是很高。

符文:25

天谴2200多巅峰,单刷100,6分钟左右。如果双人,进不了五分钟,要队友何用?