//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

杠起来 发表于 2018-11-28 15:03
口水鸡一个,自卑的人总喜欢咬人着存在感,因为自己啥也不是老想证明自己,然而还是个菜鸡....

我是菜鸟,所以发的所有贴都坦诚承认我是个手残的菜鸟,楼主你就不一样了,上来就在综合区给全职业指导……你装b后被喷了这些天,还被封号,难道真不明白为啥嘛……

符文:18

我的天啊,你绝对没玩过组队奥陨,你要杆的话,起码也稍微实战一下再杆吧?冰迷雾有没有cd对输出没任何影响,本来就是开宏前只放一下的,你的冰引导减少耗能的想法更是笑掉大牙。好了,我不再回复你了

符文:18

杠起来 发表于 2018-11-28 13:29
叠4层状态技能没有特定的情况,只要够4层什么技能都可以,冰迷雾不是必须有的,还有冰黑洞的存在。我之所 ...

我的天啊,你绝对没玩过组队奥陨,你要杆的话,起码也稍微实战一下再杆吧?冰迷雾有没有cd对输出没任何影响,本来就是开宏前只放一下的,你的冰引导减少耗能的想法更是笑掉大牙。好了,我不再回复你了

符文:113

天鹰 塔4减伤 断一必死 古腕最起码来个冰甲冰戒 不尊重装备

符文:85

杠起来 发表于 2018-11-28 13:32
天鹰团结吗,我想你连什么是塔奥都不懂

对啊,"我想"这个词用的好,确实只有你是这么想的,别人都没你牛逼。楼主
头像被屏蔽

符文:2

frame008 发表于 2018-11-28 17:22
我的天啊,你绝对没玩过组队奥陨,你要杆的话,起码也稍微实战一下再杆吧?冰迷雾有没有cd对输出没任何影 ...

有人说冰霜有影响吗,火蛇无CD 随便放就比冰霜好用你有脾气么。而且我这技能完全没任何毛病。为什么一定要按你的4元素技能摆放?别人换其他4元素技能就得被你咬?搞笑帝

符文:65

你萃取个以太刷小米或者悬赏多好,把穿怪鞋换成法师之拳还多20火伤。

符文:801

去掉一层buff,换传送踩神木怎么样