//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:244

1.png 2.png 3.png

成就目前还差奈非天秘境35W怪+5000悬赏,反正也不急了,特别活动出来之前搞定就可以了。(希望特别活动不要鸽...)

印象里最难的就是HC的咆哮者派留斯了,中上区真的难跑。

幻化能出的还差格里斯沃尔德的破损之锋这一件,刷的我怀疑人生,现在每天双开摸十次铁砧,多了不摸,容易吐!

怀特原来的腿 真的难,我还特意弄了个8级小号取名就是 怀特原来的腿,结果还是朋友掉出来的给我了。

我想问一下赛季结束时候不是会转到非赛么,是怎么个转法,是只转物品还是人物一起转,如果只是物品的话我人物身上的装备是不是还要卸下来放仓库里。如果不转人物的话那我非赛是不是还得建立一个小号,小号还得升到70级么

下个版本套装不是加强了不少么,之前打到的套装会加强么还是需要重新打。

赛季结束听说还会奖励白金币,奖励多少好像是白金币成就会再给一遍白金币,我这个赛季都做完了下个赛季还可以重复做么。如果可以重复做的话怎么区分做没做过啊。。只能靠记忆力么

还有成就卡黑是什么意思,现在还有这个问题么

符文:26805

萌新入坑两个月记录一下成果,顺便问下赛季更替的问题

楼主一口气问了几个问题,我凭记忆答一下:一,赛季人物和物品会一起转到非赛,人物身上背包物品不用取下来;二、暴雪以前的做法,套装物品继承修改后属性,就是会加强;三、赛季结束后奖励的白金币下个赛季结束后还是会奖励,只要玩家坚持做赛季成就就行;四、成就拉黑是指你的成就已经完成了但是对应的成就点数未获取,图标未点亮。现在这个问题是否解决未知,但大部分玩家可以顺利完成。

符文:244

老车前 发表于 2018-11-28 09:26
楼主一口气问了几个问题,我凭记忆答一下:一,赛季人物和物品会一起转到非赛,人物身上背包物品不用取下来 ...

谢谢紫薯布丁

符文:13

下个赛季啥时候开有知道的不

符文:72

幻化可以借我摸下么大佬

符文:72

走错丶 发表于 2018-11-28 16:06
谢谢紫薯布丁

可以借摸下幻化么

符文:5

求一起摸摸  

符文:5

走错丶 发表于 2018-11-28 16:06
谢谢紫薯布丁

同求摸摸   无包休闲玩家   刷百合顺便刷腿已累计30多小时了  都不出

符文:13

大佬求摸腿