//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:949

之前一直有同学问为什么App的数据不是最新的,其实我们能够抓到的是各个服务器官网的数据,而不是游戏内的数据,所以此前国服官网未更新十五赛季的数据,我们也没法获取到,不过现在完美解决啦。
有了当前赛季的数据以后,你也可以在上方看到自己角色当前赛季的最佳成绩和排名,由于本工具的数据是一天一更,所以会有略微的延迟。
此外,在筛选功能里,非赛季的数据也采用了官方所使用的时间计算方式,以匹配游戏内的排名情况。

最后,我们App下个版本会修复现存的各种BUG,包括首次登陆失败、安卓输入法问题等等,预计下周上线,感谢大家的使用!

JustinFan  666 配图好评,呵呵  发表于 2018-11-28 00:23

符文:72

能解决某些输入法的问题么。。。。app打字冒出一堆的字母
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

我爱吃瓜 发表于 2018-11-27 20:42
能解决某些输入法的问题么。。。。app打字冒出一堆的字母

下个版本就会修复

符文:5122

板凳位支持
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:76

我的个人英雄页面就重来没有出现过,一直在刷新排队,牛皮

符文:127

还有一直无法打开,有点后悔更新了

符文:13

麻烦问下,APP绑定战网的号多久才回显示出英雄啊?一直在同步中,就是显示不出来

符文:38

有地精,别跑

符文:98

真的吗,一堆字母?

符文:99

App天梯榜十五赛季的数据更新以及下个优化版本

右下角那个台阶状的选页能不能换回以前的方式呢?现在这个还要输入页码,问题是你根本不知道这贴有多少页啊

y

y
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E9%9B%A8%E6%BB%82%E6%B2%B1-5118/hero/6537415[/armory]

makai78 发表于 2018-11-27 21:13
我的个人英雄页面就重来没有出现过,一直在刷新排队,牛皮

那需要现在国服官网登陆一下看看官网有没有你的数据哦

大雨滂沱 发表于 2018-11-27 21:39
右下角那个台阶状的选页能不能换回以前的方式呢?现在这个还要输入页码,问题是你根本不知道这贴有多少页啊 ...

收到了,很多用户都反馈这个情况,我们会改回去

Tarjin_  这个好顶赞啊!  发表于 2018-11-27 22:33
大雨滂沱  谢谢回复,太好了!辛苦你们  发表于 2018-11-27 22:00

符文:31

围观(o)吃瓜,希望APP越来越好

仲二楼  队长,是你吗?  发表于 2018-11-27 22:33
凯恩二世  感谢!  发表于 2018-11-27 22:01

dgh0305 发表于 2018-11-27 21:38
真的吗,一堆字母?

下版本会修复的

符文:1600

App天梯榜十五赛季的数据更新以及下个优化版本

活捉二世本体——地精

不过现在这个版本玩得我都快疯了
微露点滴 沾衿落袖 丽日绰约 轻解莲舟 蒹葭荣茂 燕雀啁啾 白石溪畔 斜阳逐流 可嫌金风玉露兼程久 灵犀心念便相谋
前路崎岖躞蹀攀援亦同守 共你百年暮昏到白昼 依山临水景看旧 而你美胜山水万筹尽入一人眸
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿
此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥 前缘既断 便再无求 云泥之异 难越鸿沟 相思不扫 久积弥厚 他年君归 我葬南丘
逢春枯木忽生花飞柳 分分绵绵结作愁 随风四散却又轻易染眉头 当时一双鸳鸯入深藕 荷香绕水 乐同游
月下花前本来无酒对看竟忘忧 何年何夕 两相执手 蚀骨相思 风侵寒透 仙人近侧 怕倚小楼 金缕为笼 歌乐成囚
凉夜凄长 应怨更漏 数得千枚 零落红豆 遗君一心 一心怎收 杳渺音绝 余我孤奏
何年何夕 共沐春秋 银汉邈邈 炊烟悠悠 敢请东风 小住暂留 托书天地 安否安否
尘心如练 长悬银钩 鱼雁不闻 斯人难候 九霄一曲 人