//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

高级黑DP 发表于 2019-1-2 21:23
那是什么应用,没用过啊0 0。。。考虑稳定性的话,可能是荆棘刷120最稳,如果非要在圣教里选的话

微wechart信,不让连着打
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-2 21:23
那是什么应用,没用过啊0 0。。。考虑稳定性的话,可能是荆棘刷120最稳,如果非要在圣教里选的话

我表达得不好,是问全职业全BD:下个版本,3000~4000巅峰的单机党,日常单刷120点宝石和升巅峰,考虑坚韧舒服和过图率,全职业哪个玩法最值得推荐?请问

符文:232

暗黑3亡了 发表于 2019-1-2 21:34
我表达得不好,是问全职业全BD:下个版本,3000~4000巅峰的单机党,日常单刷120点宝石和升巅峰 ...

WeChat就不加了吧,大不了站内私信我,就不要再水别人的帖子了。120日常的话,三刀跟荆棘都有可能,我判断不了,开赛看看吧
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-2 21:48
WeChat就不加了吧,大不了站内私信我,就不要再水别人的帖子了。120日常的话,三刀跟荆棘都有可能,我判 ...

你让我想起了暗黑2的30415926,气质和你很像。他是暗黑2的大神,叫数字君,数字神。

暗黑3亡了 发表于 2019-1-2 21:59
你让我想起了暗黑2的30415926,气质和你很像。他是暗黑2的大神,叫数字君,数字神。

不认识。。。玩暗黑2那会儿我还是小朋友。。。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-2 22:06
不认识。。。玩暗黑2那会儿我还是小朋友。。。

暂时还没学会私信 求问下个版本真的跳击地震比火扫击日常刷高层强么?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;highlight=2.6.4
火扫击排名并不靠前,强度明显落后于雷扣锤,落后几名于地震

暗黑3亡了 发表于 2019-1-3 00:32
暂时还没学会私信 求问下个版本真的跳击地震比火扫击日常刷高层强么?
http://bbs.d.163.com/f ...

Rhykker的预测一直不准的,扫击至少跟地震是同级的,而且地震体验一点儿都不好,回复差得不得了。
再比如,蛮子冲锋不会比蕾蔻低的;塔奥很可能赌不出来,法师内部第一可能是塔陨雨;DH的纯掠夺跟5+3不相上下的;殷娜钟远强于殷娜打拳。。。我就不一一吐槽,反正那人感觉一向很不准。。。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-3 02:24
Rhykker的预测一直不准的,扫击至少跟地震是同级的,而且地震体验一点儿都不好,回复差得不得了。
再比 ...

不懂为啥地震回复差得不得了。地震刀+腰带共3000多怒回,三跳一劈大约四秒。所以,四秒60万血的回复效率,感觉也不算特别差吧,比天谴好哪里去了。

暗黑3亡了 发表于 2019-1-3 03:00
不懂为啥地震回复差得不得了。地震刀+腰带共3000多怒回,三跳一劈大约四秒。所以,四秒60万血的回复效率 ...

本身4秒60万血已经很慢了,你要考虑一般满血60~80万。但这不是重点,重点是回血不是持续的。三跳一劈节奏不能被打断,换句话说三秒多时间内没有回血,这是能要命的。最后,现在冲层地震带力量指环么?感觉没位置啊,对戒元素戒不是标配么?

天谴的回复非常高,天谴每击中一个目标回复1%生命,一秒~4.5个天谴,每个击中10个目标算少的了,也就是说一秒50%的生命值。在不被秒的情况下,真实坚韧=面板坚韧*每秒回复的生命%。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-3 03:48
本身4秒60万血已经很慢了,你要考虑一般满血60~80万。但这不是重点,重点是回血不是持续的。三跳一劈节奏 ...

2.6.1版本,引用圣光锤攻略贴:圣光锤,旅者2倍,套装加成21倍,忠贞回忆加成9倍,乔辩2倍伤害2倍独立攻速,乔汉娜守御3.5倍,汉默5倍。共计26460倍.(组队推进度盾牌的3.5倍就算不看,总共也有7560倍),天谴:预言之刃9,怒火盾9,套装16,对戒2.25(组队推进度焚炉特效不看,总共2916倍),那么大大,问题来了,我组队推进度,感受就是天谴比圣光锤输出高了7、8层,明明计算的圣光锤是7000多倍,天谴2900倍的,求问。

暗黑3亡了 发表于 2019-1-5 13:58
2.6.1版本,引用圣光锤攻略贴:圣光锤,旅者2倍,套装加成21倍,忠贞回忆加成9倍,乔辩2倍伤害2倍独立攻速 ...

先不说别的,预言相当于27倍增伤啊,白送的2次天谴不算了么。。。然后天谴基础伤害比锤子高,单双手武器DPH又差了一倍,最后伤害差5,6层是肯定有的。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-5 14:42
先不说别的,预言相当于27倍增伤啊,白送的2次天谴不算了么。。。然后天谴基础伤害比锤子高,单双手武器D ...

大佬我服你,讲得好清楚!
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-5 14:42
先不说别的,预言相当于27倍增伤啊,白送的2次天谴不算了么。。。然后天谴基础伤害比锤子高,单双手武器D ...

大大,我的情况是单机党,想找个适合单刷高层的BD(10分钟左右刷完的层数,能稳过),目前物色了两个合适单刷高层的BD,三刀和扫击,都很硬,扫击比三刀还硬,可以上转煞,不过我是日常单刷不是冲榜,担心扫击高层碰到烂图很难打。求大大评价一下三刀和扫击哪个更合适我的情况。我纠结几天了,感恩。

暗黑3亡了 发表于 2019-1-6 02:40
大大,我的情况是单机党,想找个适合单刷高层的BD(10分钟左右刷完的层数,能稳过),目前物色了两个合适 ...

三刀跟扫击比肯定是三刀,三刀出了名的上下限离得近
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2019-1-6 03:01
三刀跟扫击比肯定是三刀,三刀出了名的上下限离得近

是的,三刀太强势了,三刀刷高层明显比火扫击效率,而且无脑,火扫击还要考虑带精英走的问题,火扫击比三刀就一个优势:硬,活生生多了个转煞。三刀这么强,有点破坏平衡性了,不知道能不能活得出来。