//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1553 - 回复: 16

符文:7992

求玉魂打boss的正确方法,
1013巅峰打90层,进度还算宽裕,对boss就各种躺
是收割还是噬魂呢?噬魂缺蓝又慢
宝石用困者转煞勾玉,带团结
慢慢来不要急,最重要是快!

头像被屏蔽

符文:1416

没蓝就收一刀,主要靠噬魂,注意收割6次要补虫群,不然虚空戒指就失效了。单体boss玉魂打起来很蛋疼,收割回蓝很少,随从用寇大腿第四个技能回复能好一点点。这个是玉魂大神总结的boss帖子给你啃,http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173389202
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

可以预见的悲催的下赛季,屠夫疫王鸡冻魔现在又多个威赛流斯,四个玉魂撕票boss,噢麦格妲
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-27 16:26
没蓝就收一刀,主要靠噬魂,注意收割6次要补虫群,不然虚空戒指就失效了。单体boss玉魂打起来很蛋疼,收割 ...

谢谢大佬指点,回头练习!
另外,收割前对群怪噬魂,是每个怪一个个点过去吗?感觉手忙脚乱的

符文:8723

生锈的木头 发表于 2018-11-27 16:59
谢谢大佬指点,回头练习!
另外,收割前对群怪噬魂,是每个怪一个个点过去吗?感觉手忙脚乱的

对着空地/怪堆打就行,噬魂可以自动寻怪
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-11-27 17:11
对着空地/怪堆打就行,噬魂可以自动寻怪

明白了!对boss时食人鱼会增伤吗?恐惧能减伤吗?看欧特大佬的视频,doss好像几乎吞噬灵行收割三招

生锈的木头 发表于 2018-11-27 17:31
明白了!对boss时食人鱼会增伤吗?恐惧能减伤吗?看欧特大佬的视频,doss好像几乎吞噬灵行收割三招

可以增伤和减伤的,不过由于死亡蔓延的存在,食人鱼的增伤其实持续时间挺长的,不需要特别频繁的补(没算错是12次收割1补),少打的话剩点蓝。恐惧的话,看情况了,也许是因为基本不会被摸到,所以打得少,需要抗伤害的时候尽量不要断。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:51

恐惧卡Cd放啊,又没影响,单体缺蓝严重

符文:20

生锈的木头 发表于 2018-11-27 17:31

打了这么久玉魂都不知道食人鱼能增伤,,

符文:51

你要带打BOSS的那个宝石啊!不带打的超级蛋疼

符文:61

耗蓝主要是虫群和食人鱼,虫群其实完全可以用虫杖,下赛季解放一个戒指用团结也能补充一些精英伤,体验好很多,再强的bd体验不好你也不想打。食人鱼释放要克制。供参考

hangar18 发表于 2018-12-5 11:42
耗蓝主要是虫群和食人鱼,虫群其实完全可以用虫杖,下赛季解放一个戒指用团结也能补充一些精英伤,体验好很 ...

额,玉魂好像不存在解放戒指一说呀。戒指位的选择和当前版本应该是一致的。

符文:61

破军隐 发表于 2018-12-5 12:35
额,玉魂好像不存在解放戒指一说呀。戒指位的选择和当前版本应该是一致的。

现在不是玫瑰,空虚,元素嘛?下赛季自带元素不是能多带一个?
头像被屏蔽

符文:132

我上次看那个玉魂世界第一人的操作  简直重新定义了我的理解  那走A真的带感

他打boss基本上都是时不时就收割一下  接近卡CD收割  有时候甚至是走进毒里割 而不开灵行  你去找一下那个帖子。看完会有很大启发。。

当然每个boss情况是不一样的 不能无脑照搬

hangar18 发表于 2018-12-5 16:59
现在不是玫瑰,空虚,元素嘛?下赛季自带元素不是能多带一个?

下赛季是自带华戒