//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

xixizhiwang 发表于 2018-11-27 14:16
玉魂操作复杂不,我现在就剩下巫医没过100了,想完成全百心愿啊。巅峰1500+了,大师兄我试了试,有点难,还 ...

比大师兄复杂很多

破军隐 发表于 2018-11-27 14:18
其实,当前版本,尸兄过百真的不难。下个版本,套装加零,100层已经是个日常刷的层数了。
玉魂需要一些 ...

玉魂过百下版本不是抠脚打?上赛季就过了101然后懒得刷巅峰,更懒得撕票

Jusuto 发表于 2018-11-27 15:10
玩的转具体指啥?操作就是放虫群,上噬魂,走位,卡元素戒聚怪,收割。难具体是指啥?

光一个上噬魂就很恶心了,几十个怪一个一个点过来,我上赛季偷懒不用小鬼腰带用噬魂腰带打的,不用毒噬魂,一次可以上三个噬魂。损失挡技能的小鬼和20A伤。更快进入收割阶段。
玉魂很吃图和怪,如果没有比较低血量的怪,给你收割刷Cd会很操蛋。并且很吃怪密度,除了这个你进度阶段还要修血,争取元素阶段可以连续收割。

破军隐 发表于 2018-11-27 15:22
我说的是这个版本,回复消息的对象讨论的也是这个版本。

这个版本冲120应该有戏吧,上次102我撕了张好图,但是发现伤害不够,打最后BOSS太慢,如果给我个召唤小虫子的蛇女稳妥过,给了我最不喜欢打的石头人,又缺蓝,又怕被冲锋,冲到就死,死了就再也无法10层收割,更容易死。

破军隐 发表于 2018-11-27 15:35
额,你是说261冲120,还是264冲120。
261的话……目前玉魂最高118,120就真的是非常极限的冲击了。
264 ...

肯定下版本,264了,261打到后面打尾王太蛋疼了,不召唤小怪会严重缺蓝

破军隐  恩  发表于 2018-11-27 15:41