//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:654

y

有了元素戒,大师兄确实伤害爆炸了不少

然而只有赛季才有这待遇

非赛如果最终不自带花姐效果,没什么卵用

符文:2

是磨牙大师兄吗 ?   下赛季能能速刷100吗?

BYBY以太行者 发表于 2018-11-26 21:44
是磨牙大师兄吗 ?   下赛季能能速刷100吗?

是的,100没问题

符文:89

大师兄速刷遇见没有任何控场技能的近战精英开阔地形,你会发现,速刷真是爽,然而遇见满地乱窜什么冰冻击退恐惧的远程精英,你会发展怎么速刷层打的都这么累,巫医现在相比其他职业就没有什么友好的速刷bd

归去来西2 发表于 2018-11-26 22:32
大师兄速刷遇见没有任何控场技能的近战精英开阔地形,你会发现,速刷真是爽,然而遇见满地乱窜什么冰冻击退 ...

下个版本玉魂啊,伤害爆炸

符文:3747

膜拜大神,大神前祈祷希望有一天我能突破自我

符文:8723

大师兄速刷遇见没有任何控场技能的近战精英开阔地形,你会发现,速刷真是爽,然而遇见满地乱窜什么冰冻击退 ...

引用涵雪老弟的原话:
下赛季因为玉魂刷层数高很多,单刷巅峰也会更快。所以下赛季110算是个日常层,很轻松。115也是属于稳定不挑图的层。120以上可以算冲层,以2000巅峰+,3颗宝石120,全身110卡计算。
所以,其实总体来说,下赛季巫医还是挺有搞头的。虽然没有伊娜、暗影那么imba,但高层能力并不逊色。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:26

玉魂操作复杂不,我现在就剩下巫医没过100了,想完成全百心愿啊。巅峰1500+了,大师兄我试了试,有点难,还没打卡,打95就很侥幸过了.开一百试了试,进度落下一大截,感觉没戏啊。
头像被屏蔽

符文:26

巫医不能速刷,装备提升全靠重铸有点难啊。。。听说下赛季玉魂强力,打算试试看

符文:8723

xixizhiwang 发表于 2018-11-27 14:16
玉魂操作复杂不,我现在就剩下巫医没过100了,想完成全百心愿啊。巅峰1500+了,大师兄我试了试,有点难,还 ...

其实,当前版本,尸兄过百真的不难。下个版本,套装加零,100层已经是个日常刷的层数了。
玉魂需要一些练习,习惯了玉魂的手法,过百也不难,而且玩的会很爽。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:89

玉魂算是巫医单人唯一体验算是不错的套装,下赛季就玩玉魂了

归去来西2 发表于 2018-11-27 14:36
玉魂算是巫医单人唯一体验算是不错的套装,下赛季就玩玉魂了

很难操作,全球玩得转的不多,国服估计更少
头像被屏蔽

符文:-967

artofhy 发表于 2018-11-27 14:40
很难操作,全球玩得转的不多,国服估计更少

玩的转具体指啥?操作就是放虫群,上噬魂,走位,卡元素戒聚怪,收割。难具体是指啥?

符文:51

xixizhiwang 发表于 2018-11-27 14:16
玉魂操作复杂不,我现在就剩下巫医没过100了,想完成全百心愿啊。巅峰1500+了,大师兄我试了试,有点难,还 ...

比大师兄复杂很多

符文:51

破军隐 发表于 2018-11-27 14:18
其实,当前版本,尸兄过百真的不难。下个版本,套装加零,100层已经是个日常刷的层数了。
玉魂需要一些 ...

玉魂过百下版本不是抠脚打?上赛季就过了101然后懒得刷巅峰,更懒得撕票