//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

首先,我对国产游戏是包容的(好游戏),当我玩过后,我觉得他能够成为游戏的,我都会给出4星5星的评分,单机游戏评分普遍会高,为什么,因为游戏出来了,就不存在过多的氪金项(D LC),好游戏他就会长久,烂游戏就会淘汰,这也是单机游戏质量优于联机游戏的原因。那么反观页游,网游,失败例子何其多,但依然能运营,凭什么?中国有钱养猪的人太多了(我没有)我不是说不可以,你有钱你随意。那么对于游戏市场好么?答案是不好,骗氪逼氪这些词谁说的多,穷人,游戏爱好者,一款好游戏,他不需要骗氪逼氪也会游戏氪金,为什么,因为游戏魅力。你不是为了氪金而玩游戏,而是为了玩游戏而氪金。我喜欢游戏,抵制氪金软件。我不希望中国的游戏市场是养猪场,国产手游中不乏精品,那为什么要助长垃圾游戏的歪风邪气,有人可能说我喜欢的我就充,有情怀的我就充,喜欢的那我就不说了,情怀的?只要不是云玩家,情怀被做成垃圾游戏我觉得都不会买账。游戏市场需要玩家做出判断和选择,未来的游戏市场如何,那都要靠各位的选择,请谨慎氪金,理智氪金,每一笔都是对于游戏的肯定,而不是你酷炫狂霸吊炸天的满足。如今对于《暗黑破坏神,不朽》的态度我五星期待,是情怀,也是青春,更是继承。我不抵触网易,因为网易带来了暗黑3国服,我也不怕氪金,我怕的是失望,我怕的放纵,我怕的是态度,我们放纵了太多,是身为玩家的我们把游戏市场导向扭曲成了如今人人喊打的地步,游戏厂商该反省,我们也一样,我们是要好游戏,还是只要有玩的就可以,语言可能过激,可能偏颇,可能有人不喜欢,但我想《暗黑破坏神,不朽》把我们对于玩好游戏的初心激发,不愿意妥协,网易有错,他错在不该让那么多本应该是好游戏的游戏成为氪金软件,我们也有错,错在知道是氪金软件还义无反顾的投钱。该醒了,玩家们,该懂了,厂商们,中国需要更多的好游戏!

符文:68

楼主的愿望是好的,不过帖子内容还需再打磨打磨,这样才能起到振聋发聩,惊醒世人的作用。

符文:380

国产手游一个也没深玩都是看看就卸载了

符文:8

表达了这个群体的心声!我们被辣鸡游戏压抑的太久了。面对运营压力和股价压力下本着想给玩家呈现更好游戏的人太少,不否认解决这种问题也很难。我们需要一个头号玩家这样的设计者。