//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

我说你是不是没事找事啊,  我都撤了,你还跑我啦挖出一年多前的帖子来喷?

说喷吧  你至少吧事实弄清楚了再喷啊,无脑喷那就没意思了啊。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=2#pid199429891

你都要指导别人了,还不允许别人有相对的观点吗?

既然你要怼你就是觉得你nb,那就直观点,贴出你的成就来看看嘛。
再一点,定个点一眼就看出56点进度 一眼就看出精英词缀,怎么满满的一股科技风呢
,要想秀真本事,特么把某些东西删了再来看看?
当然你要说你没那种东西,那我很佩服你 ,真的。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

你晚上八点整在社区,非赛季时光旅行,发个言,就说我是专治,我组你。
看你什么水平?别再发这种大言不惭的标题和帖子

符文:2982

白色灬乌鸦 发表于 2018-11-25 13:22
下赛季 切不了巅峰了  法师会被无限堵路,死灵更是瑟瑟发抖

下赛季多个华戒 可以上穿怪鞋
头像被屏蔽

符文:2

七月的风 发表于 2018-11-25 17:47
有很多基础性错误:
盾内置CD500毫秒你说一秒刷三次?
一直砍镰刀会无脑出神目?

小怪血量低于15%  砍到小怪, 小怪死了就出神目,有问题么?至于给精英叠受罚,开玩笑吗  135 136是靠死灵收精英的吗!

符文:28

真言盾内置500ms CD,在武僧专区应该也有过科普贴了,1秒2个即可。
头像被屏蔽

专治一切不服 发表于 2018-11-25 19:11
小怪血量低于15%  砍到小怪, 小怪死了就出神目,有问题么?至于给精英叠受罚,开玩笑吗  135 136是靠死 ...

现在来,135和136的精英死灵只要精英血在百分之30左右就可以收,有问题吗?要不你现在上来,看我怎么收
头像被屏蔽

小怪血量低于15%  砍到小怪, 小怪死了就出神目,有问题么?至于给精英叠受罚,开玩笑吗  135 136是靠死 ...

就你这水平,给我打奶我都嫌。有本事现在上线,去非赛季时光喊一下
头像被屏蔽

Dy7i 发表于 2018-11-25 19:15
真言盾内置500ms CD,在武僧专区应该也有过科普贴了,1秒2个即可。

这个内置CD你说的对,可我说的不是内置CD,我说的是宏,宏那么编辑保证整个宏的一个循环
头像被屏蔽

七月的风 发表于 2018-11-25 17:47
有很多基础性错误:
盾内置CD500毫秒你说一秒刷三次?
一直砍镰刀会无脑出神目?

宏里那么编辑保证宏的循环 凑延迟的好么?我有说多少内置CD的问题吗?
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-25 18:52
你晚上八点整在社区,非赛季时光旅行,发个言,就说我是专治,我组你。
看你什么水平?别再发这种大言不惭 ...

狗咬我,我不能要狗。你继续
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-25 19:31
就你这水平,给我打奶我都嫌。有本事现在上线,去非赛季时光喊一下

给你打奶你以为你是谁,除了你别人大米不玩了么,搞笑哥,你觉得你叼,我也不差。

符文:80

哎哟,还切巅峰,不知道下赛季不能切巅峰了?2.6.4喧闹了这么多天都还不知道?信息滞后这么长,厉害得也很有限。

符文:55

学习一下,感谢大神

符文:197

因为永恒酷刑的存在,斩杀是一直持续的。在开炸前补满诅咒,相当于怪物血量整体降低15%,怪要死还是法师炸死的,不是砍死的,如果出现乱出神目只能说明之前诅咒没上齐,那不是我的死灵。我十分反感蛮子法师不让砍诅咒,减伤吸血不要了?至少我可以做到尽量不乱出神目。还有对精英叠受罚是很有必要的,134精英叠一叠残血还是能收的,可以极大提高队伍效率。

顺带提一下,做人谦虚一点,你说话的语气很有装X的感觉,令人很反感,这也是为何这么多人喷你。话直勿怪~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽