//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

专治一切不服 发表于 2018-11-26 11:22
注册了还可以在发,我有存档

开始觉得你在分享经验,后来才发现就是来装B秀下限的
你再发看还有几个人理你,对着空气秀优越去吧,爱怎么秀怎么秀
头像被屏蔽

符文:13

专治一切不服 发表于 2018-11-26 11:22
注册了还可以在发,我有存档

半桶水都没有就在这发全职业指导帖,引起大家公愤了还敢叫嚣?佩服
头像被屏蔽

符文:2

FrankZhang 发表于 2018-11-26 11:27
开始觉得你在分享经验,后来才发现就是来装B秀下限的
你再发看还有几个人理你,对着空气秀优越去吧,爱怎 ...

你一个1W4智力的法师想来说明什么,组过队吗老弟
头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 11:30
半桶水都没有就在这发全职业指导帖,引起大家公愤了还敢叫嚣?佩服

就是这么叼
头像被屏蔽

专治一切不服 发表于 2018-11-26 11:32
就是这么叼

叼个毛,就当你是个小丑哦!哎,悲哀
头像被屏蔽

专治一切不服 发表于 2018-11-26 11:32
就是这么叼

昨天就说了,有本事等会吃过饭一点钟你去非赛季时光旅行喊一句我是专治,我组你。ok!!!
我倒要看看你是怎么叼的?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

速刷的神目是法师控的,和死灵关系不大;
法师伤害足的速刷,一发火必有小怪死,死灵砍不砍都会有神目。
法师伤害一发火不足以杀死小怪的速刷,到奥也必有小怪死,和死灵砍不砍关系也不大。
法师一轮奥都打不死小怪的层,就不叫速刷了。

只凭死灵砍,砍足15分都砍不死小怪。
神目出的时机和法师的开宏时机,自身伤害,对应层数,息息相关。
和死灵关系不大。

头像被屏蔽

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 11:54
不跟你这种人废多话了,中午一点上线等你,一起玩玩,让我见识下你这个全职业指导!

你给我来个号,我用什么职业打多少层你挑
头像被屏蔽

符文:54

打你脸啪啪啪 发表于 2018-11-26 11:54
不跟你这种人废多话了,中午一点上线等你,一起玩玩,让我见识下你这个全职业指导!

极品你个傻帽~~~啊哈哈哈哈哈哈,猜猜我是谁~~~

头像被屏蔽

专治一切不服 发表于 2018-11-26 12:00
你给我来个号,我用什么职业打多少层你挑

奶是闪避奶,蛮子就可以带赦免,闪避奶自带闪避状态,闪避真言提高抗性,蛮子的赦免提高抗性,
上面这些是你写的,告诉你别坑人了,刚无聊看见了,严重错误啊!闪避奶蛮子换赦免?你可别吓到我哦,法师缺抗性吗?法师缺的是护甲,我的天。应该是换怒气御体。坑货呀坑货
头像被屏蔽

gakkkii 发表于 2018-11-26 12:01
极品你个傻帽~~~啊哈哈哈哈哈哈,猜猜我是谁~~~

我不是极品
头像被屏蔽

符文:34

小弟才疏学浅
想指出几点异议  希望楼主不要动怒
1.蛮子是赌图蛮.遇到好图进度爆炸 遇到差图见碑撕票
2.40切巅峰是必然的,我想说的是  40切巅峰以后会卡被动吞噬的尸矛伤害.一个近三千巅峰的小40打136本来三波能收要打四波.这在127以下层数是看不出来的.有些40只知道切巅峰不知道开大之前嗑药 或者回城点 是很蠢的.不太推荐切巅峰 一来输出容易卡面板.二来过分依赖血量.导致自己不注意自身三个重要减伤BUFF的维持.在新赛季初 跟不上大队伍 一直拖尸体.
3电甲法师 极限压榨输出 其实可以强制移动踩神目的.可能你没遇到这种法师.对40乱砍出神目并没有太高要求.
4.奶僧的宏我觉得并不合理.想要编宏 肯定要明白为什么要这么编
这是我以前回复别人的 可能有很多很菜的地方
1搞懂手动奶怎么打
2搞懂盾奶的增减伤机制和奶源
3搞懂法师增伤的循环机制和输出最大化机制
4提升自己的三围和意识
5编着属于自己的宏

我逐条给你分析
1,手动盾奶,保证全程500ms的送碳盾,放阵和黑人不能断,按住打拳,飓风破拉完跟一发炫目闪
2因为盾奶采用了聚力爆破替代了兵要内置8秒的聚怪,飓风破是不回血的,所以这个飓风破拉的时机不能太快也不能太慢,太慢自己因为翔龙变更档位可能会拉不出飓风导致少减伤被胖子熔火炸死,太快怪物抗性导致聚怪不良,正常在3.2秒3.5秒拉一发。为什么这个频率一会解释
盾奶的奶源只来自于变黑人的极速满翔龙打拳,而送碳真言的优势只是防止猝死赶路的时候不太容易被秒,因为没有闪避的缘故,如果蛮子不带老兵吼,后果就是火爹如果法师蠢不会打一打走一步,那么火爹dot累计后,伤害全吃秒躺。
之所以法师站稳以后血线不掉的原因。在于你高速打拳触发的眩晕触发古帕,每次都有新小怪啦进来,不断触发加上电甲,所以在高层里,法师是比奶僧硬的,胖子炸死你也炸不死法师。
3,为什么3.2秒拉一次飓风破,因为法师一轮元素就是3.2秒,契合法师的输出循环,你拉完正好法师到奥两发,拉完正好触发力士,最大增伤。
由于高层法师带贼神,所以正确的站位,你踩修尽可能多的精英,然后法师贴边站阵边,你阵边是要挂着法师的,这点很重要,法师踩阵边可以发挥贼神20码的增伤,而且很重要一点。出的神目圈一般都在周围,而且外围更容易移动,电刑1.6s期间可以轻点强制移动踩神目,而法师奶僧重合站这是完全做不到的,而且重合以后冰脉,虫洞,雷暴,奥术,一次打两个人,法师因为在阵中,如果没有新开的怪物在15码外,断了电甲秒死,踩阵边就避免了这个问题,所以奶僧切记不要骑法师的脸,这是一种很蠢的做法。
4盾奶不怎么需要减耗,要的是最大化的攻速和cdr最大化球回词缀,攻速保证奶量,保证更快触发满攻速翔龙,cdr保证不断阵和黑人,被虫洞以后更快用飓风破刷新阵,如何保证更快的攻速和cdr,请研究传奇装备特效和被动特效,先发制人和真言被动必带。所有装备有球回的部件优先攻速cdr全抗,因为次要球回所以全抗这个词条出的几率很大,宝石冰晶,剧毒必带,cdr宝石可以不带,带上转煞。后期全身智力卡
5编宏
盾奶两套宏,黑人真言放一起500ms一直循环
你知道了手动的手法就知道了怎么编宏了
强制站立按下
飓风破50ms两下或者三下,为什么两下因为翔龙切换档位有时候容易按不出来
接一发炫目闪保证飓风来的怪物被闪到减伤
按住打拳
后面每500ms插入一个金轮阵,也可以333ms
插入7个就是3.5秒,自己计算宏的时间是否契合3.2秒即可
打拳抬起
强制站立抬起
然后循环整个宏

包精英根据金轮阵的cd自己强制移动微调,阵边挂法师,如果法师提前位移眼神提示你包精英,直接过去,疯狂飓风破刷新金轮阵。不要断阵,然后鼠标甩到阴影位置抠脚即可。奶前面打的是基础,后面打的是意识,要不要包,能不能收精英,要比法师更清楚。

最后有一个奶僧最容易出现的问题。菜逼和奶霸分辨就在这里。
菊花台五连发蛮子插旗了,好的。你过去了,他插那你阵放那,他插在了上下交接的路口,你也下阵了,怪物类型是铁甲兽,或者妖妇食尸鬼,后面还有两组残血精英。这时候会出现什么问题?
你和法师像两个zz被一堆小怪围着,精英在路口堵的死死的,拼命想钻进来干你们,蛮子拉了两下没效果看着你一脸黑线。然后法师等烦了,砸了小怪换点了。
奶僧需要有提前判断地形的基本能力,蛮子插旗的意思是这里停一下,法师插旗子才是让你下阵,如果菊花台,只有左上那个口是最大的,阵就要下的深,容纳很多的怪物,精英也容易进来,然后再二次挪阵就行了,下阵是很讲究的,那种死脑筋的奶是很气人的

符文:25

大秘境组队【全职】指导!

通篇都是楼主的怨气,火药味太重,暗黑欠你钱了还是玩家们欠你钱了?好为人师的架子摆的很足,但是戾气太重看不下去,不看也罢