//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

只玩巫医的帅国 发表于 2018-11-26 17:47
低巅峰能打动吗,我一般赛季巅峰不到1000,

恩,完全可以。我用600巅峰的小号,只要装备是对的,也能达到视频里的效果。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

破军隐 发表于 2018-11-26 18:08
恩,完全可以。我用600巅峰的小号,只要装备是对的,也能达到视频里的效果。

厄。。。那我应该是姿势不对,巅峰差不多要割好几刀,寅剑萃虫杖自动档,伤害不太够的感觉,难道虫群要手动自喷萃收割?
签名被屏蔽

符文:109

我记得6赛季的时候玩五一,玩酸雨流,真的是酣畅淋漓,真希望加强一下酸雨杖,来个双雨齐下再加上1000%的增伤,岂不快哉

符文:601

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-26 20:28
厄。。。那我应该是姿势不对,巅峰差不多要割好几刀,寅剑萃虫杖自动档,伤害不太够的感觉,难道虫群要手 ...

火虫群伤害会高出不少
头像被屏蔽

符文:1416

涵雪飘绫 发表于 2018-11-27 11:47
火虫群伤害会高出不少

估计就这个姿势不对,哈哈哈,等下上去试试
签名被屏蔽

符文:61

能详细介绍一下嘛,我试了2.6.1,只收割虫群,t13是不行的。。另外这个四人t13表现如何呢?觉着巫医拿不出一线悬赏bd

hangar18 发表于 2018-12-1 14:05
能详细介绍一下嘛,我试了2.6.1,只收割虫群,t13是不行的。。另外这个四人t13表现如何呢?觉着巫医拿不出 ...

这个是2.6.4的BD,正式上线后如果还能这么玩,在放介绍。t13悬赏,个人觉得小鸡磨牙师兄是非常稳的打法。

符文:61

破军隐 发表于 2018-12-1 15:12
这个是2.6.4的BD,正式上线后如果还能这么玩,在放介绍。t13悬赏,个人觉得小鸡磨牙师兄是非常稳的打法。

好的大佬。然而这就是说,264上玉魂打公共效果还是不如小鸡师兄么,小鸡一般情况都是可以的,但有些任务打得人确实不适,综合来看竞争力不算强。不知小鸡虫仗火蝠可否一战?还是想要个可控又轻松的打法。

符文:27

2千巅峰没什么说服力吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

牛逼。。。11111111

大盾 发表于 2018-12-2 00:55
2千巅峰没什么说服力吧

如果套装加成不变,我用赛季600巅峰的号也是一样的效果。

巫医新手请看:

hangar18 发表于 2018-12-1 17:01
好的大佬。然而这就是说,264上玉魂打公共效果还是不如小鸡师兄么,小鸡一般情况都是可以的,但有些任务 ...

其实下赛季磨牙套也增强了,可以考虑t13用赌尸兄,增加攻击范围(毒云)。
生物炸鸡T13可以玩,但我个人感觉并不是很流畅,对怪物密度有一定要求,单体伤害低。

巫医新手请看:

符文:8

哇 这么强了吗 太猛了吧

符文:232

破军隐 发表于 2018-11-26 09:54
噬魂并没有这个符文呀……只有一个“附近没有敌人,噬魂会多停留10秒,寻找新的敌人”。不过个人感觉,速 ...

那个停留10s的符文印象里是周围没怪的时候,会回到你身边呆10s,遇上怪再自动缠上去。

符文:203

配装和BD麻烦贴下,另外4人组队割的动吗?