//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1038 - 回复: 4

符文:48

刚收到卡带,昨天试玩了几分钟。有几个问题想请教一下:
1、如何查看天梯?
我新建了个赛季hc的人物,想看看天梯上面ns版本流行什么bd,发现天梯都是空白的,在有网的情况下我点刷新(记得好像是y键)但是什么都刷不出来,请问这种情况如何解决,跟我没有开任天堂会员有关么?
2、如何切换锁定的目标?
我看系统带的按键说明里说L键是锁定目标,我试了试没琢磨明白这个锁定了以后怎么在一群怪里切换目标,请教一下这个如何切换?
3、关于查看物品
打开物品栏以后要先按一个键才能看到物品属性,感觉挺麻烦的。有没有什么设置可以让背包里的物品直接就能看到属性,我看了一下设置好像没有跟这个相关的选项。
4、ns版本有成就系统么?
我在生涯界面没有看到,也没找到哪里可以查看成就
5、可以选服务器么?
是所有的区同服还是也分日服美服这种?
6、ns版本暂停后小退、切到主界面关闭游戏,或者断网是否直接退出了当前的大小秘境进度
我理解应该这个应该是个有联网功能的单机游戏,是不是不会像pc一样小退以后还留在秘境里面10秒,这个对hc比较有意义。因为没玩几分钟我没试出来,普通难度有寇马克在我估计残血10秒钟怪也打不死我。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

1.进入游戏后按减号打开菜单然后你能看见两个带叶子的选项,选择第一个再按R选切换到横向第二选项就是天梯榜,按职业选择查看就行了,至于没有老任会员能不能看未知
2.锁定在主机基本就是个鸡肋,用过之后更难受推荐直接放弃吧。
3.要先按键你应该是出了传奇装备,需要鉴定之后才能看属性,如果多的话每一幕都有一本放在桌子上的凯恩之书,选择之后会一次性鉴定完所有传奇。
4.成就记得也是在天梯选项看,具体也忘了,等下班我再看看。
5.服务器应该是跟PS4一样不分的,但是地区不同的话网络会卡。
6.大小秘境你要暂离的时候按加号暂停,然后长按home键选择关闭屏幕都没事情,再次打开游戏还在原地,进程也不变,然后赛季只需要进入游戏的时候连一次网之后断掉一样能玩,但不要关闭NS电源,仅熄灭屏幕待机状态都是没问题的。
头像被屏蔽

符文:410

4 成就不是在天梯 是按+ 人物最后一个

符文:120

不开会员也能看天梯

符文:63

必须连wifi才能看