//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

其实你说了半天第三段话的核心思维也就两个字:积分

符文:207

流弊!彩膜!

符文:29

感觉对专家四人组队三刀上场更有利,毕竟更硬了,赛季还是悬,爆发和塔的利用差距太大,不利于冲层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E5%8F%8A%E6%B1%82%E4%B8%8D%E5%BE%97-5773/21718995[/armory]

符文:2170

疯封丰 发表于 2018-11-23 18:12
你这个建议很好啊,我预感非单体boss跳圈会成为三刀的常规操作,
也是老司机和萌新的分水岭,谁说三刀没 ...

跳圈?你确定你玩过三刀打王的赛季?

符文:60

看了下PTR速刷110的三刀视频,再对比了当前冰枪强度,在个人理解里理论和实战出入太大。要么数据上三刀不可能差冰枪这么多,要么实战里三刀没这么厉害。
要是冰枪起步伤害比三刀这么高,冰枪刷120会是玩一样。所以肯定哪里有错的。

你的每秒冰枪数44是错误的,将死灵的10秒大招当成周期,而实际周期应该是80秒,每秒冰枪数是5.5。
纠正这个数据后,当前PTR的实战情况才和数据吻合。

符文:50

直接看结论不就完事了

看了半天,总感觉有问题,不算减耗塔收益每秒44枪emmmm我知道了
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6c9ec4bfdbe0b80718d81f51.jpg

符文:40

呵,谁像我一样只看了结论

符文:152

奥运炸到残血的精英41可以收,三刀没戏。电击塔最后残血精英,三刀没戏。最后几十秒出boss有大宝剑,41可以收,三刀没戏。目前来看三刀取代不了41,甚至上场机会都没有!

符文:67

Acerer 发表于 2018-11-24 18:34
看了下PTR速刷110的三刀视频,再对比了当前冰枪强度,在个人理解里理论和实战出入太大。要么数据上三刀不可 ...

也没错吧,40的输出图像虽然周期去80s,但是其中也只有10s输出是往上涨的,所以不需要平均吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%AE%AD%E4%B8%8D%E5%87%86-5622/48708250[/armory]

符文:44

暗夜雷神 发表于 2018-11-23 03:06
高中数学吗?好的,打扰了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:146

那2.64的散件三光有戏么?

首先三刀应该不带稳固瞄准,死灵的全能按180%算也有问题,三刀的逐个击破提升巨大也没算,死灵两条精英伤是按独立算的(应该是按极品副手和武器),三刀精英伤居然没算(除去乔丹外,箭袋武器其实可以出精英伤)
另外那个死疫6的3400我不知道怎么来的,PS:(6) 套装:每消耗一具尸骸的精魂,都会使你获得一层强化骨矛效果,使你施放的下一次骨矛伤害提高 3300%。另外,尸矛和邪爆的伤害提高 1650%。
三刀的武器伤害写的75000%(应该是750%) 没有暗影6的额外独立伤……这计算

牛毛  感谢指正  发表于 2018-11-26 00:15
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6c9ec4bfdbe0b80718d81f51.jpg

符文:60

杰尔喀拉 发表于 2018-11-25 18:23
也没错吧,40的输出图像虽然周期去80s,但是其中也只有10s输出是往上涨的,所以不需要平均吧

嗯,我的问题

符文:0

现在掠夺套的宠物和箭塔普攻都可以秒T13的怪物了