//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 435 - 回复: 7

符文:0

新赛季由于粑粑的新把戏,没太多时间又想体验一番,只能找一波同病相怜的休闲党玩家。
现在和一个基友约了新赛季,差两位。
我和基友虽然不是什么大佬,但生涯都是从2015-02开始持续到现在,有着良好的暗黑3基础。
大概要求就是,最好80后,和善友好不苛刻,能YY边吹B边游戏,有良好的国家队基础不能太萌新,因为真的没时间教太多,然后不肝的不挂的,一天能玩个2-3小时的。
至于职业分配,辅助输出我都可以,最终还是等PTR那边。
按照目前的强度,如果没有砍太多,如果科技能跟上,先把小目标定在不撕票130+。
TAG: Yuki#51746
好吧,按照论坛的老规矩,下面欢迎各种嘲讽。
最后祝大家游戏愉快。

符文:20

大佬们天天说的华戒赛季什么时候开始啊?

符文:0

我是萌新,挺想体验下国家队,不介意的话能带我一个吗

符文:20

新赛季先预约两位休闲好友组国家队

TAG:清风明月夜#51324本赛季不挑图,野队刷刷120-125,职业:法师   死灵,平常20:00点以后上

符文:40

想加入,但是每天上线的时间还真没2小时
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:5

战网帐号:五彩的石头#5141
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:50

新赛季先预约两位休闲好友组国家队

我已经加过你了还有位置吗?时间稳定
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:38

我也想加入 虽然我也有2-3小时的时间 但是时间不确定,要么白天 要么晚上 甚至也有半夜
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层