//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

希望版主能减轻处罚,发视频之前太过激动 没有进行打码处理 正在进行视频重新制作 自己账号也是凯恩老号了,希望能酌情处理
头像被屏蔽

账号 往事,尘归尘  视频我已经进行重新打码处理 打算发在外服 也是给国服挣口气 关于被举报 举报那个人是虎牙的主播 他接了一个世界第一的单子 我们打了这个成绩 断了别人的财路

符文:97

凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游戏行为 凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游戏行为

建议LZ仔细看看凯恩的版规。
如果你说的举报的人,我是有举报你这2个视频。
我从不看虎牙直播,我只是凯恩一个普通吃瓜群众

你左一句直播右一句财路,都违反版规N遍了。是否犯规由管理员裁定,我是见一个举报一个。

只要你的帖子,不发布代练代打广告不发布直播间信息,只为凯恩各位吃瓜群众谋福利为国服争光
我才懒得理你

至于你之前说的用爱发电!

对的!凯恩就是用爱发电的地方!
想创收就不要到凯恩宣传了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶
头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2018-11-22 17:19
凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游戏行为 凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游 ...

视频已经对广告进行了打码处理,至于是不是我就不说了,只是有人过来告诉我这件事情
头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2018-11-22 17:19
凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游戏行为 凯恩之角的态度:严禁讨论有偿代练代打等不正当游 ...

我们辛苦撕票一个月出这个成绩,不想说什么 当时传视频是自己考虑不周 已经对视频进行了打码处理 满意了吗

告白四月 发表于 2018-11-22 18:56
我们辛苦撕票一个月出这个成绩,不想说什么 当时传视频是自己考虑不周 已经对视频进行了打码处理 满意了 ...

你当凯恩是我私产啊。还满意~~~

封你号的又不是我。

我只是尽到一个凯恩吃瓜群众的责任而已。

你发贴没违反凯恩规定,多少人举报你都没事。

问题的根源在你自己,麻烦别把锅推到我头上。

学生仔就是矫情,总觉得自己是世界中心。

rondo  支持你!  发表于 2018-11-27 14:54
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

那个,你不是有2个帐号被封了么,不是正在申请解封呢么?为啥有本事说别人自己却没做好。而且原因是宣传代练。。这就好玩了啊。。。{:7_362:}

符文:30

萌大叔萌大奶??

Marily 发表于 2018-11-28 00:39
那个,你不是有2个帐号被封了么,不是正在申请解封呢么?为啥有本事说别人自己却没做好。而且原因是宣传代 ...

说来搞笑。
我第一个号,就是参与讨论LZ这种主播代打行为被封了。2017年发生,2018年追封。

第二个号是跟营地里面的人解释为啥第一个号被封违规一次,在新崔跟人讨论为啥带童子要收硫磺违规一次,因为我多次用了代号来暗示 代打行为。也算违规

我两个号总共发了四五千贴。总共就碰线4次,2个号都给封了。

大号被封了就被封了。 申请了解封,然后不批我也没啥留恋。只是用了两三年的号觉得可惜。
再申请一个号就行了。反正我也只是用来bb水贴而已。我自己又不代练代打不靠这个赚钱。

头像被屏蔽

符文:7

我爱吃瓜 发表于 2018-11-28 02:14
说来搞笑。
我第一个号,就是参与讨论LZ这种主播代打行为被封了。2017年发生,2018年追封。

举报完了这个,马上就出一个新的150世界第一帖子,然后所谓的代打代练,用辅助,视频中体现得淋漓尽致,没看到你举报,再反观此贴中你给自己的各种人设,我给你钱学学怎么装逼可好。

你说气人不 发表于 2018-12-11 05:50
举报完了这个,马上就出一个新的150世界第一帖子,然后所谓的代打代练,用辅助,视频中体现得淋漓尽致, ...

我发个二维码你给我发工资我马上再点举报?

我说了我见到就举报。

目前我见到的视频是没我曾经说过的问题。

再说。我自己见没见过需要跟你报告吗?