//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

一刀999
全场666
暗黑真要成这个模式?
刷150 和160有区别吗?体验能更好吗?玩法能更多吗?
我算是服了。
暗黑3完蛋就在于完蛋在当初做出加强套装伤害的决策。这个决策人应该拉去枪毙!套装属性一串加0,谁还去淘哪些稀有装备
套装可以设定成一定特色bd。高伤害但是很脆 高防御但是没伤害之类。永远不能是主流玩法
套装一共就那么几件装备 几套装备。太容易成型了 而且一旦成型打法就固定。
你要是一个赛季能出几套新套装也算了。套装设计更加难。还不如削弱套装,增加暗金特色以及稀有装备属性。这样玩法才多。
装备需求才更多。这种游戏刷图爽快感 打击感 BD的多样性 装备随机性 打宝性 做装备 交流装备才是一个APRG游戏的精髓。加强套装只能让游戏路越走越窄。最终走上一刀999 全场666 数据通货膨胀的境地!

孤胆飞客  套装就是稀有装备啊,特效散件也是啊,问题在于它只有一部分技能搭配有散件。  发表于 2018-11-21 18:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:5

刷150 和160有区别的
刷150是梦想
刷160是做梦

符文:495

阿三程序员只有十分钟做补丁,除了加零没别的办法。

符文:1153

暴雪:我就不改 你怎么着 来打我啊

符文:66

先能出了PTR再说

符文:31

同意,感觉现在套装设计的很失败,很多优秀的散件没有出场的机会

符文:2

已打破零更新了,还想怎样呵呵哒

符文:185

当开始赛季奖励直接出套装的时候,当开了魔盒可以直接做套装和传奇的时候。

这个游戏已经告别了刷刷刷让人沉迷的时代了。

因为装备成型太快了,楼主说的并不是关键,还记得没有魔盒的2.1时代之前把,那时候光是为了刷套装全,或者一个星铁,得投入多少时间?

现在?只要有材料气息,几秒钟就可以做出来。

已经变成只要刷材料气息,装备不存在太难得问题,无非是没远古太古,刷不到的情形几乎不存在了。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:45

骗头 发表于 2018-11-21 09:56
当开始赛季奖励直接出套装的时候,当开了魔盒可以直接做套装和传奇的时候。

这个游戏已经告别了刷刷刷让 ...

当时掉一把星铁多高兴
出一个宠物头多高兴
大米当时巫医第一我记得好像也就是60层?
吹箭流?伤害高 但是很脆。要走位技巧。那才是玩游戏 后来直接磨牙套装一上几千倍伤害一家 三个大师兄无脑拍巴掌就行了 就是冲到160大米有怎么样? 毫无乐趣

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:1101

爱玩玩不玩滚

木鹿大王  所噶,暗黑3真好玩  发表于 2018-11-21 11:08

符文:99

暴雪能让更多的bd打更高的层,增加其他玩家的可玩性,此行还是可以的,就是有些人不买账啊

符文:74

知足吧,我都以为2.61是这个游戏的最终版本了

符文:0

要理解,因为暗黑已经是一个终极典藏级别的游戏,每一点点改动,工作量都是无比巨大的,这次推出了史诗级补丁,估计下个补丁少说还得两年。

符文:28

初玩暗黑还是有拍卖行的时候,玩了很久一身垃圾。。。
有一天打到一个三攻带洞的项链,扔拍卖行卖10E,被人秒走,立马翻身做主人,一身传奇就全了。。。
那时真的是黄装都要捡起来看一眼再扔,确实比现在有意思。
那时玩一天也掉不了几道光

符文:69

盲目崇古不可取,我觉得现在比当时打个50、60层都得玩魂斗罗强啊