//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

大家都还记得2.5到2.6的版本更新吧,上次更新(一年之前说来心痛)散件和套装的改动量之大实属罕见,可谓是开启了新的纪元。

这次ptr版次为2.64,并不是2.7。在这次ptr更新中只对部分套装做出改动,而上个版本的版本之子天谴,死疫,奥陨都还不见踪影。

本次改动的各个套装流派伤害所对应的层数几乎都对应了130层,如果不是在后面的ptr中有重大改动的话,这次更新差不多就这样了,这是对一年来不平衡伤害的再平衡,也许在新版的ptr中会有微调,但是像上个版本的大规模散件改动……个人觉得可能性不大。(虽然我觉得这次的伤害改动干脆弄个2.7得了)。

当然也许是阿三程序员想通了,先改套装,再改散件,和上次ptr大更新反着来。(我也觉得这样更方便一些)

当然,我相信2.61的版本之子也会迎来增强,可是从目前的更新内容来看,奥陨推进度角色,死灵的打王角色还没迎来真正挑战。(三刀的增伤有点浮夸,对进度阶段贡献很大,个人觉得阿三还会再平衡。)

希望后面ptr继续推出亮眼更新。

补充一下,这次的赛季主题不错。

再补充一下,可不可以多开放物品箱的新物品栏售卖,传家宝已经放不下了,想花钱都没地方花。
y
头像被屏蔽

符文:8

要啥箱子,每个赛季都是新箱子

符文:122

加个0你就想大更新?
头像被屏蔽

胡子不流氓 发表于 2018-11-20 18:31
加个0你就想大更新?

三刀玉魂能活着走出ptr就不错了,当然目前来看可能性还是很大的。

符文:15

加零不改本质  看起来很大的更新其实也就是数字变大了而已  这要是叫2.7才是真的坑

符文:2

弱势套装早该加零了。而赛季主题,华戒buff不可能保留到赛季结束以后,除非把华戒删了,这就意味着赛季一结束,所有赛季bd都自砍一刀,再也达不到赛季那个层数了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/scy-52453/47900475[/armory]
头像被屏蔽

秋山澪丶 发表于 2018-11-20 19:22
加零不改本质  看起来很大的更新其实也就是数字变大了而已  这要是叫2.7才是真的坑

2.0以来就一直加啊。2.5到2.6就是这样啊,一直都是这样啊,不然呢,想有游戏性改动不现实呀,加个零就不错了,写代码太为难阿三程序员了,老婆本都要陪没了。

符文:126

Scythe650 发表于 2018-11-20 12:45
弱势套装早该加零了。而赛季主题,华戒buff不可能保留到赛季结束以后,除非把华戒删了,这就意味着赛季一结 ...

你忘了非赛那些巅峰老妖怪想超过赛季成绩只是怕不怕见光的问题罢了

符文:15

北河三 发表于 2018-11-20 21:08
2.0以来就一直加啊。2.5到2.6就是这样啊,一直都是这样啊,不然呢,想有游戏性改动不现实呀,加个零就不 ...

像暗影套  从垃圾改成三刀这样的主流还是很有意思的  光加零就有点无聊了.. 不过我好想玩乌莲娜啊 期待明天ptr