//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

火手散件跟火衣一样
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:40

不朽5+废土2+悲恸腰带,玩一下痛割,有没有搞头

符文:14

下赛季旋风+不朽都玩一玩

符文:8445

国服有个119地震,5000多
头像被屏蔽

符文:87

80斤蛮子 发表于 2018-11-20 16:01
这个赛季转战专家了,所以比较关心坚韧。

其实我想问的就是在装备差不多的情况下,巅峰2500左右,冲锋 ...

扛的住的, 极端情况下有出春可能。当前的所谓高层都是假高层,2.41的100层等于2.40的80层,150层等于2.40的97层。2.40就有散炮打到98去了。现在的主流BD防御远超梦魇散炮。 所以今后哪怕全民150暴雪也不会在防御端有任何加强。单机冲层的话找个好队伍玩辅助蛮子攒装备, 赛季末期有条件可以搞个STD号练几把就能打个在专家很好的成绩了。 总之, 要肝
签名被屏蔽

符文:170

非赛不是不享受华戒么?光套装加成就这么好了啊

符文:218

我想终知道能打123的旋风bd是怎么配装

符文:794

真弓天使 发表于 2018-11-20 17:43
扛的住的, 极端情况下有出春可能。当前的所谓高层都是假高层,2.41的100层等于2.40的80层,150层等于2 ...

现在大米每高一层伤害多出多少啊?我的数据还停留在8%,是不是已经过时了啊,有2个赛季没玩了。

专家升巅峰真不容易啊,人太少了,好不容易有个半固定队伍,还都是奶爸,每天能打个2小时小高层就不错了。现在有点犹豫是否回归普通了。
头像被屏蔽

80斤蛮子 发表于 2018-11-20 18:21
现在大米每高一层伤害多出多少啊?我的数据还停留在8%,是不是已经过时了啊,有2个赛季没玩了。

专家 ...

70层后30层才加一倍, 玩普通爽。 专家模式玩到后期无非就五六百小时组队玩一个赛季然后赛季末跳出来冲榜。 然后在赛季结束前搞个STD号练练,心里有底肯定赛季前五。STD顶尖玩家跑到HC依然是顶尖。  我不玩STD是因为 STD角色没有坚韧成长的感觉,这个成长还能加掉线生存在体验上实在是太重要了
签名被屏蔽

符文:133

想知道 5+3 上对戒比较上乔丹和元素能差多少?对戒频繁卸怒感觉不如乔丹加元素安逸 不知道差多少.

真弓天使 发表于 2018-11-20 18:42
70层后30层才加一倍, 玩普通爽。 专家模式玩到后期无非就五六百小时组队玩一个赛季然后赛季末跳出来冲榜 ...

那看来我的数据已经过时了。

专家还是人太少,我现在的半固定队也已经名存实亡了,先是奶僧比较佛系,上线时间太不固定,然后是法师进殿(回档操作错误,装备都没了),就剩我和40了,40现在也基本AFK了。本打算赛季结束前冲下单人也只能提前了,结果还算理想,超出预期1层,过两天有空了再往上冲一下,这个赛季估计也就这样了。  

头像被屏蔽

80斤蛮子 发表于 2018-11-20 19:11
那看来我的数据已经过时了。

专家还是人太少,我现在的半固定队也已经名存实亡了,先是奶僧比较佛系, ...

仰望大佬,我天谴就111层。 结果掉线死了, 我自己在STD练手差不多同档次能到115+。懒得打了
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-11-20 19:35
仰望大佬,我天谴就111层。 结果掉线死了, 我自己在STD练手差不多同档次能到115+。懒得打了

天谴毕竟腿短了点,万一出春的话很难迅速脱离战场,冲锋蛮只要没很恶心的筑墙的话,立马跑路应该很容易。赛季豆角前五名好像已经有三个进殿了,所以天谴的成绩和普通比差距还是挺大的。冲锋蛮这方面就没那么大劣势,基本还是按普通的强度来的,反正出了春就跑,回城撕票;蕾寇锤火元素打爆发的时候很容易出春,出春次数多了就容易进殿了,现在蕾寇排第一的也进殿了,人也回普通了。。。。

头像被屏蔽

80斤蛮子 发表于 2018-11-20 20:21
天谴毕竟腿短了点,万一出春的话很难迅速脱离战场,冲锋蛮只要没很恶心的筑墙的话,立马跑路应该很容易。 ...

天谴不头硬的话生存还是很强的,头铁出大春仗着小春不回城那就很可能进殿。不冲层的话带个团结做110以下日常掉线都不一定死。

问题是冲极限都不想带团结啊,巅峰高还可以弥补,但是赛季现在过3000的凤毛麟角。。。

咱们怎么开始讨论豆角了,小心猫版关我们小黑屋