//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

老版本魂淡打到142我记得当时是靠死灵+猎魔的斩杀BUG吧?后来修复以后直接降到最高133层了...

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 17:23
国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不 ...

你仔细看,非赛141的那个成绩是带DH打出来的,明显是榜单清理不彻底的残留物

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 18:17
刚上去翻看了还真是,141那个没奶带的dh

然后当时的非赛第一141、第二135全都是利用BUG打出来的,正常魂淡套路最高130层……而赛季则是134层……

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 19:05
老版134层,改版魂弹翻将近5倍,理论上有145的实力。

但是天梯这个东西总有个最优解。就拿目前的奥陨来说,现版本塔拉夏奥陨其实不会比不死鸟奥陨差太多,极限层估计也就3~4层的差距,伤害都可以计算出来的。但是天梯榜上有人用塔拉夏奥陨吗?木有,全是不死鸟奥陨……

gqlai2002 发表于 2018-11-25 09:36
个人觉得下赛季奥运体验极差,1被动陨石会吃原力波,2跑图差到极致!打个130不出大图都不知道撕成什么样 ...

凡事只靠脑洞是毫无意义的!奥陨法师刚出来的时候一堆人怀疑这怀疑那,各路大神连喷带鄙视,结果呢?传送套路刚问出来的时候也是一堆人嗤之以鼻,现在呢?非赛有几个不带传送的?所以坐等实践检验结果,无需自己想象~