//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:50

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
签名被屏蔽

符文:89

130以下速刷应该能勉强一战,但是奥陨这么强势,再加现在的人心都是极端的趋向于最优解,so。。。。

符文:8723

乐观一点,散件灵魂弹幕有冲击150的实力

巫医PTR2.6.4版本改动(持续更新)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔拉夏旅者奥陨赛季强悍,去掉华姐非赛的散件魂弹绝对可以一战。
签名被屏蔽

符文:8723

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

要是继续锁住150层上限,能多来几种组合挑战150就最好了。感觉这样才是真的“百家争鸣”。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

就是,多组合才好玩,半年一更新足矣
签名被屏蔽

符文:1175

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

老版本魂淡打到142我记得当时是靠死灵+猎魔的斩杀BUG吧?后来修复以后直接降到最高133层了...
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2018-11-20 17:16
老版本魂淡打到142我记得当时是靠死灵+猎魔的斩杀BUG吧?后来修复以后直接降到最高133层了...

国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不过差距没以前那么大,140可以上场了。毕竟绝大多数玩家都还在130以下晃荡。
签名被屏蔽

符文:171

想活出PTR,給法師衝,繼續大隱藏

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 17:23
国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不 ...

你仔细看,非赛141的那个成绩是带DH打出来的,明显是榜单清理不彻底的残留物
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2018-11-20 17:37
你仔细看,非赛141的那个成绩是带DH打出来的,明显是榜单清理不彻底的残留物

刚上去翻看了还真是,141那个没奶带的dh
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 18:17
刚上去翻看了还真是,141那个没奶带的dh

然后当时的非赛第一141、第二135全都是利用BUG打出来的,正常魂淡套路最高130层……而赛季则是134层……
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2018-11-20 18:59
然后当时的非赛第一141、第二135全都是利用BUG打出来的,正常魂淡套路最高130层……而赛季则是134层……
...

老版134层,改版魂弹翻将近5倍,理论上有145的实力。追火鸟奥陨都差好多
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 19:05
老版134层,改版魂弹翻将近5倍,理论上有145的实力。

但是天梯这个东西总有个最优解。就拿目前的奥陨来说,现版本塔拉夏奥陨其实不会比不死鸟奥陨差太多,极限层估计也就3~4层的差距,伤害都可以计算出来的。但是天梯榜上有人用塔拉夏奥陨吗?木有,全是不死鸟奥陨……
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2018-11-20 19:08
但是天梯这个东西总有个最优解。就拿目前的奥陨来说,现版本塔拉夏奥陨其实不会比不死鸟奥陨差太多,极限 ...

就是,下赛季塔拉夏要能活出来就猛了,塔拉夏奥陨比火鸟还疯狂,火鸟奥陨都打出10分多的150了,不敢想
签名被屏蔽