//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

之前推的B站远古装机猿,名字写错了
实际是:远古时代装机猿

评测内容幽默风趣,挺好玩的哈
“家境贫寒装机猿”,有兴趣的朋友可以自己搜搜

下面链接是他B站的个人链接,希望能够帮助更多不懂硬件,还想配电脑、或者数码爱好者。提供参考
https://space.bilibili.com/35359 ... 7261966268299048693

如上所说,这位B站UP主有各个预算的装机配置推荐
但在D3板块,无非大家就是玩玩游戏,玩玩D3
针对这种需求目的明确的,我有以下配置推荐

CPU:I5 8400或8500  或  AMD 2600X

主板:建议与CPU买套装,主板价位在600-1000即可,很多主板贵的原因实际就是外观好看、或者是BIOS用起来便捷,仅此而已(简称:智商检测)
例如,微星的迫击炮、战斧导弹等(口碑极佳)。如果CPU和主板分别单买,先选CPU,再针对CPU针脚类型选择主板,至于主板是标准还是迷你,请移步本帖1楼,自行分析利弊选择

显卡:英伟达系列的1050、AMD系列的580 8G系列(不要买带SP字眼的系列)

内存:16G,买双条,频率2400即可。
单条16的功能频率以及效率确实比双条8G要优越,但是这种微乎其微的差距在你的使用过程中,无法直观看出差距在哪

硬盘:“学习资料”多就2T,否则1T即可,希捷和西部数据

固态:有预算就上固态,至于空间嘛,256G即可,有钱就往512顶,至于NVME高运算高速读取的技术,同样看你预算

电源:如上配置,550W电源足够,至于金牌、银牌、铜牌以及模组类型,请看你预算

机箱:看个人喜好,我是不喜欢非主流跑马灯,200-300的机箱足以,预算不够可以买100多的,几十块钱的塑料就算了

显示器:有钱就上2K、144HZ,预算不足就常规的1980分辨率,60HZ即可;大前提:上2K的第一要素是你的显示器足够大,27寸及以上请优选2K

结束语:
1.CPU也就两大品牌,AMD和英特尔
2.显卡品牌:
N卡:微星、华硕、技嘉
A卡:蓝宝石、
3.主板品牌:微星、华硕、技嘉

主机的主要配件的优先级顺序为:
CPU>显卡>内存>硬盘 or 固态>主板>电源

很多不懂、不知道如何选择配件的时候,首先要看你的需求,针对现在对台式机的需求无非以下几种,我先表达个人观点,请大家参考
例:
1.设计需求:设计、搞开发的,那么对CPU的运算能力就要强,CPU的预算可以往上顶,显卡没有太多要求,CPU如果不支持核显的话随便买一块即可

PS:如果你的设计需求与颜色色彩有关(PS、图形等),请选择好显卡

2.游戏需求:游戏需求有两种,
2.1.不吃显卡的游戏:CPU常规即可,现在CPU性能都过剩,具体型号不再举例了;(比如:英雄联盟、D3、魔兽世界等、吃鸡、CSGO)
2.2.吃显卡的游戏:吃显卡=对CPU运算能力有要求,它俩属于相辅相成的,如果你的CPU运算跟不上显卡的运算,同样起不到快速处理图形运算,对于吃显卡的游戏,请上好显卡;(比如:3A大作单机游戏,刺客信条、古墓丽影等,或国产垃圾网游、逆水寒)

以上看不懂的话,看这个:
英雄联盟、D3、魔兽世界等、吃鸡、CSGO需求为例,主机预算在4K左右即可流畅玩耍
以3A大作需求为例,主机预算在7K左右即可流畅玩耍
以图形、工作站、设计等需求为例,主机预算请在1W左右即可

国产游戏对于优化,做的非常烂,1080T的显卡都带不动逆水寒,你说这特么开发组是有多烂(国人的工匠精神不及欧美),话粗理不粗,不爱听的你也不用抬杠,没意思

baishu_cabin  我看懂最后一句话了……从小到大只玩过半年多的塔防三国算是国产游戏了  发表于 2018-11-27 20:02
头像被屏蔽

符文:222

楼主好有钱………
我连个华为荣耀手机都舍不得买………

baishu_cabin 发表于 2018-11-27 19:59
楼主好有钱………
我连个华为荣耀手机都舍不得买………

我也是一咬牙一跺脚买的
种草一年多了~

符文:22147

大土豆超人 发表于 2018-11-27 20:21
我也是一咬牙一跺脚买的
种草一年多了~

土豆 帮我推荐一套8000以下不带显示器的配置吧
我已经放弃Intel了 走AMD吧

不再微笑 发表于 2018-11-27 20:22
土豆 帮我推荐一套8000以下不带显示器的配置吧
我已经放弃Intel了 走AMD吧

啊哈~我正想找你呢,炉石是因为抽卡有瘾,仅此而已。。。至今没敢跟母亲大人说,怕被打死

您的台式机是游戏需求还是工作需求?

大土豆超人 发表于 2018-11-27 20:24
啊哈~我正想找你呢,炉石是因为抽卡有瘾,仅此而已。。。至今没敢跟母亲大人说,怕被打死

游戏需求 本人不玩大型3A 只爱大屏幕(基友有个27的三星显示器不要了我撸来了)
老婆喜欢大屏幕看电影
我最多最多玩玩暗黑 传奇  私  服   STEAM各种打折过气作品
但是我懒得升级更新硬件

不再微笑 发表于 2018-11-27 20:26
游戏需求 本人不玩大型3A 只爱大屏幕(基友有个27的三星显示器不要了我撸来了)
老婆喜欢大屏幕看电影
...

好的~明白,我现在加班呢,我明天尽快给您结果和方案,到时候您参考一下

大土豆超人 发表于 2018-11-27 20:30
好的~明白,我现在加班呢,我明天尽快给您结果和方案,到时候您参考一下

我擦兄弟 别这样 受惊了 我们交流下就得了 我准备看价格低的时候买 这硬件
有没有比方说每年哪几个月价钱会低点
这涨价涨的人蛋都碎了

不再微笑 发表于 2018-11-27 20:32
我擦兄弟 别这样 受惊了 我们交流下就得了 我准备看价格低的时候买 这硬件
有没有比方说每年哪几个月价 ...

游戏需求的话,我这边看了一下,有以下几个推荐,主要为你提供几种选择,具体的详细参数和规格,自己看商品详情
CPU和主板我就推荐套装了,性价比高

CPU主板套装:
综上:第一套没啥好说的(我用的这款),第二套性价比最高,由上至下第三套,主板套装带WIFI,如果你摆放电脑的位置不好插网线、走线,优选第三个

显卡:
综上:我不知带你显示器是啥样,如果是带N卡G-sync技术的话,选N卡;如果带A卡Free-sync技术的话,选A卡
抛开其他的从性价比来说,还是A卡最高,N卡最低
新出的A卡590系列也不错,由于没货就没法截图

内存:
综上:频率均是2400,你看上哪个就买哪个,如果喜欢带灯的,请买不带散热片的内存条,二手JD“乔斯伯”品牌有卖带灯内存条散热片,几十块钱一个

硬盘:
综上:1T的是309,2T的是399,为了避免以后再换和性价比来讲,优选2T

固态:
综上:如果是买500G以上的,优选三星;如果是买256G优选浦科特,固态用的颗粒也是三星的,并且比三星的便宜100块;
三星的没有散热马甲、浦科特的带马甲,但注意,如果你买第三套CPU主板套装的话,也就是那个带WIFI的,这个主板自带固态散热马甲

电源:
综上:电源的范围有很多,暂时截这两个,如果不喜欢这个品牌,可以按照条件搜索电源:金牌、非模组、标准电源即可
如果显卡选择N卡的1070系列或者AMD VEGA56/64 8G缓存系列的话,个人建议650W
如果显卡选择N卡的1060系列或者AMD 580/590 8G缓存系列的话,个人建议550W

机箱:
这个东西没法推荐,每个人眼光不一样,别太贵,也别太便宜
地方大优选中塔机箱,方便以后扩展,并支持三种尺寸的主板
最主要是前面板USB3.0和HD AUDIO的音频协议

散热器
2600X系列自带散热器,如果想买散热器的话,自己可以选6铜管起步的风冷即可,价位200-300,并且需要另买一管硅脂,20块钱足以

机箱风扇:
看个人喜好个机箱风扇规格来决定

大致就以上这些,具体多钱没算过
如果你玩的游戏属于吃显卡系列,可以考虑上A卡VEGA 56或64系列,或者N卡1070
反之,A卡的580或590系列
如果预算还足够,可以上2700X套装,价钱比2600X贵1000左右

A卡系列的名词,效能排序为:超白金>白金,带2048SP字眼系列的不要考虑

如果不着急,建议双十二购买,至于购买平台,看个人喜好,我反正优选TM旗舰或综合评分4.8以上的店铺

不再微笑  我比较喜欢本山老师。。。。  发表于 2018-11-28 19:35

大土豆超人 发表于 2018-11-28 18:53
游戏需求的话,我这边看了一下,有以下几个推荐,主要为你提供几种选择,具体的详细参数和规格,自己看商 ...

感动到哭 我就按你这个买 双12买

大土豆超人  哈哈,举手之劳,主要是你头像面子大  发表于 2018-11-28 19:34

符文:154

已恢复

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

谢谢叔叔,添麻烦了~

大土豆超人 发表于 2018-11-29 09:04
谢谢叔叔,添麻烦了~

感谢恭喜恭喜恭喜恭喜

符文:65

土豆真是细心人、热心人、耐心人。换换头像就完美了。