//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

9000+配AMD平台,疯了吗?喔,你是第一次装机!情有可愿。第一次装机这么牛逼,一套一套的,你是天才吧。

9000+贵了点,5000-6000应该比较合适吧

符文:60

楼主真是热心肠啊,写了这么多,就是有些小错误,比如gtx1070是比1060提高约40%的

符文:35

玩游戏的话,CPU讲实话还是牙膏厂好一些。毕竟单核睿频就高...而大部分游戏多核都凉凉的...
农U用在桌面平台的话 性价比真的很不错

符文:33

神秘的东方 发表于 2018-11-21 22:58
楼主真是热心肠啊,写了这么多,就是有些小错误,比如gtx1070是比1060提高约40%的

B站有很多那种测试视频,比如我推的B站:远古装机猿

他对两个平台的同等级显卡都做过测试,测试结果不会骗人也不会撒谎

至于你说1070和1060比的话,其实是不太公平的,毕竟是两套架构

当然了,有钱的话上越好的越好
小孩子才做选择(穷),大人是我全都要,哈

本帖主要是给没有任何装机经验、想装机、而且对配件了解较少的人作为部分参考

于是我闻 发表于 2018-11-21 20:35
9000+配AMD平台,疯了吗?喔,你是第一次装机!情有可愿。第一次装机这么牛逼,一套一套的,你是天才吧。

我是看了很多攻略和帖子
最后看了看钱包,才决定上的AMD平台

我当时有两套配置
一套是英特尔和英伟达的平台,CPU和主板套装就要4000+,再加上显卡就得小6000+

一套是AMD平台,CPU主板套装是2399,加上580超白金显卡1500+,4000+可以搞定这两大件

两者相差2000,当然,如果你英特尔平台主板选择中低端,还能再便宜500左右,最后5500+

至于AMD平台还是英特尔平台,这个东西看个人理解和喜好,最主要是看你的需求

丶丨極 发表于 2018-11-22 08:15
玩游戏的话,CPU讲实话还是牙膏厂好一些。毕竟单核睿频就高...而大部分游戏多核都凉凉的...
农U用在桌面平 ...

现在牙膏厂的东西溢价太高
论稳定性确实比AMD强,但也不是强到没边
没有预算的话,当然是英特尔系列
预算不足只能上AMD平台

符文:35

大土豆超人 发表于 2018-11-22 08:50
现在牙膏厂的东西溢价太高
论稳定性确实比AMD强,但也不是强到没边
没有预算的话,当然是英特尔系列

嗯呐,同意。没有预算的话,这次9900K可以,好歹终于不硅脂了,不容易。

没有预算就搞楼主7500多的AMD,有预算直接把英特尔搬回家……

于是我闻 发表于 2018-11-22 09:59
没有预算就搞楼主7500多的AMD,有预算直接把英特尔搬回家……

AMD!YES!

反正我是不搞AMD的,I3 8100 不到1000跑所有游戏都够了!

符文:902

好欢乐的样子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈哈,你真相了
阿姨你咋那么萌

头像被屏蔽

符文:991

二手东,我目前2个号,用了5/6年,每年购置额3-4W,从没遇到二手货,包装都是新的,售后无比方便。TM就算了,看多了,2年就关店的。售后是成本之一。关店的TM和TB相当于没保修。并不是所以3C是全国联保,支持个人送修!

TM关店铺的很少,并不像TB,说关就关,TM可是有管理费的
至于二手JD,只有自营的东西敢买,而且还一裤衩子二手的。
至于这个二手东西到哪个倒霉蛋那里,就听天由命吧。

至于TM关店铺的有没有保修,那就看你有没有发票和是否支持全国联保了,不支持的当然得找店铺了,所以这个场景跟电商平台无关,换成二手狗东也是这样,毕竟二手东也有那种官方承认的“伪自营”店铺

不是自营的商家,在二手狗东平台很难存活
昔日的狗东也就物流有点优势,现在早就今非昔比了