//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人3年没玩回归玩了一个月的样子,不一定跟上了各位的步伐,所以又不对的地方还请各位大佬指点。下面是装备更换对比,就换了5件装备,本身是全身90打卡,更换的装备中只有腰带是都有打卡: 01.JPG

原谅我一直没出能用的15%肩膀……
更换后的数据如下:(第二套更换后只有58W血量,为了活命所以加点有变化。)

这里能看到第一套力量比第二套高接近6000,神圣伤少20%,天谴伤少14%,面板伤害,坚韧,恢复都要比第二套高不少。
那么请看一号和二号选手的实战:

一号选手面对的是急冻魔,二号选手面对的是血肠。
原谅我手机拍照实在麻烦,而且也不好抓拍。我具体描述下吧:
一号打小怪在2300E~8500E的样子,BOSS最高爆出2.1Z。
二号打小怪在2400E~9000E的样子,BOSS最高爆出1.9Z。
两位都是进行100层大米,一号比二号快10秒的样子。(本人装备差操作不太好,见笑见笑)
为了安全,所以都萃取团结戒指,没有爆发,当然都没有死亡。
个人实测后呢,总结:百分比的数据千万千万要重视!毕竟差了接近6000力量的主属性,面板低了那么多,还是能基本打成平手不容易,如果把更换的装备都打上卡,然后装备属性来得更合理一点,相信二号选手能力压一号选手!
如有错误,麻烦各位大佬给出指点,诚信求教。
最后,我愿意一人承担所有不完美,让在座的各位全身完美太古!
那么,臣,告退了~

麻烦管理员把重复的帖子删一下,提交的时候卡了,连续提交了2次……

符文:20

话说,你没有锤子吗?
一条20%元素伤是提升16.7%,一条带杨裤的15技能伤提升10%,总提升28%。6000力量降低了28%的伤害,哥们,你的测试很准确!
同时,这也说明了主属性达到一定值后,追求元素伤和技能伤是对的!
感谢你的测试。

太古双爆元素 发表于 2018-11-19 15:21
话说,你没有锤子吗?
一条20%元素伤是提升16.7%,一条带杨裤的15技能伤提升10%,总提升28%。6000力量降低 ...

锤子也和肩膀一样,没一个能用……惨!惨!惨!

符文:59

盾牌和手还不错

符文:27

支持一下,学习学习

暗黑这游戏收益是多少完全可以计算出来的。计算一下就好,而且你这很多装备都是不合格的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2018-11-19 19:34
暗黑这游戏收益是多少完全可以计算出来的。计算一下就好,而且你这很多装备都是不合格的。

看到一些大佬的帖子全是公式,脑壳疼……我还是喜欢实践实验来得直观点,当然有大佬的数据支持哪肯定是很好的。我装备差,很多都不合格,还在努力。

符文:0

巅峰加点都感觉浪费了。。。鞋子有移速可以省点巅峰,怒气也是不需要的

单身狗2018 发表于 2018-11-20 00:07
巅峰加点都感觉浪费了。。。鞋子有移速可以省点巅峰,怒气也是不需要的

受教了……顺便问下强迫症怎么破……

符文:0

复活的面具 发表于 2018-11-20 17:24
受教了……顺便问下强迫症怎么破……

100个强迫症,99个是假的。。。我的强迫方向是尽可能在巅峰面板加力量

单身狗2018 发表于 2018-11-21 23:10
100个强迫症,99个是假的。。。我的强迫方向是尽可能在巅峰面板加力量

哈哈,我就差那么10秒的样子能过107,但是我就是没洗移速和愤怒,看到巅峰里面有+显示就难受……再熬熬巅峰吧

符文:10

项链不错。。。