//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4155 - 回复: 45

符文:23

我也搞不懂到底是谁搞的教学,现在打低层刷刷115,碰到一大堆巅峰很低的奶去打智力卡,血量还没法师高就开始瞎搞一些骚操作,抄天梯配装,一身劣质装备觉得很完美,我这是高层bd,你这种小号不懂。我跟他说你还不如打点体能卡,人家都不知道体能也能打卡,搞得我和智障一样,我好歹说也是从非赛一直玩到现在的,虽然伤害爆炸的近几个赛季没咋玩,就被一堆高巅峰的伪大佬教育。拜托啊,你现在一赛季顶我那时候多少个赛季啊,我那时候可是亲眼看着人家一身体能卡打天下的,别像我名字一样啊,不学不会不练啊都

符文:80

看开点,跟无脑跟风的人说不清的,他们根本不能理解1000巅峰左右的时候一个体能卡基本能顶三个智力卡。
一般赛季没有个3000多巅峰完全没必要打智力卡,除非个别极品的你想留到非赛一步到位。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:26

1000零巅峰,125站住稳稳的

金木_研 发表于 2018-11-19 15:04
看开点,跟无脑跟风的人说不清的,他们根本不能理解1000巅峰左右的时候一个体能卡基本能顶三个智力卡。
一 ...

每个看到的我都去和他说,人家就把我当傻子看

符文:53

这游戏玩的人少,交流的人少,研究的人冲着终极bd写文章,很大一部分有效信息阻塞严重。从菜鸟到大神路长不可怕。可怕的是不知道自己是菜鸟,以为自己是大神。
我自己也在不断学习中。

符文:56

金木_研 发表于 2018-11-19 15:04
一 ...

低巅峰血上限不足而需要优先堆体能的时候不仅体能卡比智力卡收益高,哪怕力量敏捷卡的收益都会比智力卡高。

常规饱满不出错的装备词缀前提下,全身白宝石然后不打卡的裸面板约莫是2000全抗14000护甲左右,这种比例下,相同属性换算价值的10护甲收益都比1全抗高。

过早打智力卡只能算是精打细算避免资源浪费的前提下考虑直接一步到位的选择而已。也不能说有什么大错,他能站得住就算了。

符文:80

安格里斯之堕 发表于 2018-11-19 18:31
低巅峰血上限不足而需要优先堆体能的时候不仅体能卡比智力卡收益高,哪怕力量敏捷卡的收益都会比智力卡高 ...

我觉得很多人不是精打细算,而是无脑,低巅峰的时候一般装备也不可能很好,基本到赛季末大部分都会换掉,所以前期装备肯定按前期最大收益来,除非极个别的极品装备想一步到位。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

Louis神格 发表于 2018-11-19 17:53
这游戏玩的人少,交流的人少,研究的人冲着终极bd写文章,很大一部分有效信息阻塞严重。从菜鸟到大神路长不 ...

有些人只认巅峰不看技术啊,再加上现在玩的人少,天梯随便上,反正我过了,有本事你也过啊!加上鼠标宏泛滥,速成的太多,打法都不会,拿个豆角抄套bd刷巅峰,再回来玩别的,巅峰高的吓人,那手法简直不敢看,火鸟随便打120的装备人家100都秒不掉。要我说豆角要是能进国家队,三光不算哈,那东西要求打法更高,全服全是豆角

金木_研 发表于 2018-11-19 18:39
我觉得很多人不是精打细算,而是无脑,低巅峰的时候一般装备也不可能很好,基本到赛季末大部分都会换掉, ...

反正天梯就是这样配装的,啊,词缀是啥,拜托我的可是太古啊

符文:2

不打120+智力卡无所谓了。奶僧首先先奔着2500全抗250W血去。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2018-11-19 19:28
不打120+智力卡无所谓了。奶僧首先先奔着2500全抗250W血去。

我等级低哈,血量不到150w我都难受,人家,等级比我高还不到100w,全身不到100的智力卡说我这能打125

符文:2

不行不上就B 发表于 2018-11-19 19:36
我等级低哈,血量不到150w我都难受,人家,等级比我高还不到100w,全身不到100的智力卡说我这能打125

有车队养着或者网好不翻车可以下来点。毕竟有个比你脆的在,如果会翻车,还是老实搞自己坚韧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:427

现在看着一帮天鹰买就烦!减耗够吗?攻速够吗?CD硬件都不说了,能无脑飓风破吗?心里没个逼数!

符文:0

我1600+巅峰,只有太古上智力卡。攒个宝石也不容易。。

符文:59

volensnns 发表于 2018-11-19 21:40
现在看着一帮天鹰买就烦!减耗够吗?攻速够吗?CD硬件都不说了,能无脑飓风破吗?心里没个逼数!

天鹰这个确实,cdr差3点以上就别用天鹰了,减耗低于40也可以洗洗睡了,攻速还好点,但是低于4条也洗洗睡吧