//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

下载的l压缩包解压后,lua文件怎么打开使用啊,,

符文:55

肖萧箫潇筱 发表于 2018-12-5 23:57
下载的l压缩包解压后,lua文件怎么打开使用啊,,

新建个宏档案,右键,编辑脚本,清掉内容,然后菜单导入,目前第二发电刑时间有点长,感觉有些不稳,可以改为520,引导400试试

我的眼里是月儿 发表于 2018-12-5 21:54
显示此文件不是有效配置文件怎么回事?我用的是G900s

这个是lua脚本,需要自己新建个档案从脚本编辑器里导入的。可以参考上一楼的回复。发现伤害不稳定时,调整下第二发电刑时间和引导时间,可以打开日志查看宏循环时间,预留个20-50毫秒即可。

晨影暮骷 发表于 2018-12-6 11:56
这个是lua脚本,需要自己新建个档案从脚本编辑器里导入的。可以参考上一楼的回复。发现伤害不稳定时,调 ...

多谢回复讲解。楼主辛苦了

晨影暮骷 发表于 2018-12-6 11:48
新建个宏档案,右键,编辑脚本,清掉内容,然后菜单导入,目前第二发电刑时间有点长,感觉有些不稳,可以 ...

大神,我用了三天了,确实感觉不稳,特别刚开始原力波50多层,两发奥陨砸下来都感觉没伤害,那个我打开编写脚本,,看不懂啊,第二发电刑在哪里都找不着……

肖萧箫潇筱 发表于 2018-12-8 08:24
大神,我用了三天了,确实感觉不稳,特别刚开始原力波50多层,两发奥陨砸下来都感觉没伤害,那个我打开编 ...

先说声抱歉哈,之前为多挤压时间回能第二发电刑时间改长了点,导致引导靠后了。

自己调整的话 主要 改下边红色的两个地方

ylzb = {key="1", delay=633.333};                                                --原力之波 633ms施法
dx   = {key="2", delay=1000, delay2=520, delay3=300};           --电刑 200ms delay 6hit  delay2 3hit delay3 2hit
ysh  = {key="3", delay=633.333};                                                --陨石术        633ms施法
wjsx = {key="4", delay=400};                                                      --瓦解射线 200ms
hd   = {key="3", delay=633.333};                                                --黑洞 633ms施法

这个是我调整dx   的delay2  wjsx的delay后的, 可以试试
这几天用这个测试 我的法师打125 基本稳定了,2700巅峰 2万智力,装备一般。

大概电1.2后开,有时候发现过早开,明显没到奥元素,但是伤害倒爆炸,个人猜想 可能是我本地延迟高,而服务器已经到奥的原因。可帮忙多验证验证哈,伤害稳定了的话 可以回复一下我, 以后就用这个延迟了

肖萧箫潇筱 发表于 2018-12-8 08:24
大神,我用了三天了,确实感觉不稳,特别刚开始原力波50多层,两发奥陨砸下来都感觉没伤害,那个我打开编 ...

还有种情况,就是之前实战的时候发现有时候 一点伤害都炸不出来,个人认为可能是脚本运行指令和 游戏动作两个不同步导致(原因是过度追求精准度),这个时候再重新对一下元素就好了,后边打算还是把技能的施法时间和延迟合在一起,应该可以避免这样的情况。

符文:91

为什么我的g5无法暂停宏

李三狗子 发表于 2018-12-8 20:53
为什么我的g5无法暂停宏

停止宏 是大小写键 鼠标键位多也可以把这个键设置在顺手位置

头像被屏蔽

符文:0

为什么我下载了记事本查看不了?只有5kb?
头像被屏蔽

渣渣求大佬有时间能远程一下我

似水流年2 发表于 2018-12-17 23:19
渣渣求大佬有时间能远程一下我

大佬不敢当啊 你发你qq我加你 一般晚上有空。

头像被屏蔽

非常非常好用
头像被屏蔽

晨影暮骷 发表于 2018-12-18 01:02

弄好了大佬
头像被屏蔽

晨影暮骷 发表于 2018-12-18 01:02

本来能打130+的装备打不过120,现在一发下去死光光