//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这单人能用吗 谢谢

符文:41

插眼,回家试试

符文:55

君子剑林平之 发表于 2019-4-3 12:33
大佬新手奥陨宏是那个15赛季鸟套版本吗? 我看技能设置似乎不是现在的电刑+奥术洪流, 有没有塔套三系传送 ...

三系塔套初期用常规模式一就可以,改下技能上手动传送,后来出双黑就没再专门搞下去了。

veiterd3 发表于 2019-4-5 22:43
这单人能用吗 谢谢

额,没有考虑单人的场景,估计用不上

看看就看 发表于 2019-4-3 22:01
我的是G302鼠标,前进是G5? 后退是G4吗?按照您写的操作一,手动对元素,先按G4。。。。这个情况是不是大 ...

可以看看28和33楼的回复,论坛上的少了,回复晚了些,见谅,联系的话我id:晨影暮骷#5925

符文:8

晨影暮骷 发表于 2019-4-13 13:18
可以看看28和33楼的回复,论坛上的少了,回复晚了些,见谅,联系的话我id:晨影暮骷#5925

没事的,我现在就是等电1-2秒按后退键.1.5版本的 电刑和黑洞位置换了

看看就看 发表于 2019-4-13 21:46
没事的,我现在就是等电1-2秒按后退键.1.5版本的 电刑和黑洞位置换了

上一版本不稳定的情况修复了,可以用新的试试了

符文:7

Mac能用吗? 大佬
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/angel-3582/hero/22567580[/armory]

不是大佬哈,装mac版本的游戏软件就可以用

符文:13

大佬,我是新入坑不到一个月的,玩黑人需要罗技哪个型号的鼠标

vexs 发表于 2019-4-22 00:14
大佬,我是新入坑不到一个月的,玩黑人需要罗技哪个型号的鼠标

我也是萌新,G系列的应该都可以,我用的G502感觉还可以,G3,4系列也可以用的

符文:13

晨影暮骷 发表于 2019-4-22 02:43
我也是萌新,G系列的应该都可以,我用的G502感觉还可以,G3,4系列也可以用的

哦哦,谢谢啊

符文:134

这个宏怎么启动?按G4和G5都没反应
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9-58966/46566578[/armory]

符文:255

感谢楼主分享

从录像分析看出,奥陨落下瞬间是引导状态,但是落地以后才变身,所以想改一下让落地瞬间是黑人状态

但是修改---【伤害不稳调整config.delay(28行)和skills.sx.hr_delay(38行)       
delay                            = constant.f * 1,
hr_delay=constant.f * 2},                                        --冰霜射线
感觉没效果。应该怎么改呢
lzgd#2741

离子光刀 发表于 2019-4-26 00:36
感谢楼主分享

从录像分析看出,奥陨落下瞬间是引导状态,但是落地以后才变身,所以想改一下让落地瞬间是 ...

delay                            = constant.f * 0 延迟(目前得改下代码才能支持负数,改下代码就可以用负数了)

hr    = {key="2", delay=constant.f * 0},  --黑人变身点 越小越提前黑人 0就是引导后直接变身