//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

我按照导入要求都导入了 但是我里面没有启动 就是G5  G4

符文:3

大佬有没有雷蛇宏 或者数据 输出手法是什么 我自己去设置

符文:2

把整个帖子包括回帖都看完了,本赛季用的三系传送塔奥,有几个不明白地方,请大神指教,不胜感激,公开里自己打100-110层还可以,一组队别人喊打120,直接没有伤害,队友说怀疑我宏有问题(之前是用的一个3.2秒原力波起手的宏,我是在电1.2秒点2下宏,在奥阶段打2发,也没有踩圈,传送就拿来跑路用了。。)

第一个是键位,在帖子中并没有看到楼主的键位截图,但是有回帖提到鼠标左右键的问题
目前我是1电刑,2原力波,3传送,4陨石,左键电甲,右键引导,这个设置符不符合脚本的规则,如果鼠标左右键不能放电甲引导的话应该怎么改(或者直接推荐一个正确的键位)

第二个是对于“对元素”这个概念,在城里到底是电1.2秒对,还是火2秒对,因为看了其他的帖子,说打法机制是火元素的时候先砸一个神目圈出来,再传送跳到神目上去打2发奥元素的陨石,如果楼主的这个也是这个机制,那么对元素应该是火2的时候对吧

第三个就是对好了元素会到时机自动开,我的理解就是在怪堆里,即使我错误的在奥元素阶段或者冰元素阶段按了宏,它宏自己也会在火2的时候才开始操作?

第四个问题就是以前玩的是完全不传送的打法(不踩圈)这个赛季才回归,用这个宏的时候,如果火2的时候宏开始操作了,那么第一发陨石应该是电1.2秒的时候落地,这个时候砸出来神目圈了,我是不是要立刻把鼠标指针移动到神目圈上? 然后人如果跳到神目上了,再把鼠标移回原来中间的精英堆?(还是宏本身就自己会把鼠标移回去?)

符文:55

赫萝 发表于 2019-2-18 21:43
把整个帖子包括回帖都看完了,本赛季用的三系传送塔奥,有几个不明白地方,请大神指教,不胜感激,公开里自 ...

这个脚本是上赛季鸟套用的,塔拉夏的还没有改好。目前队友用的模式一,去掉了魔武上传送(手动传)

1.键位设置在脚本中有写,根据所选模式进行配置,建议用默认的,左右键和数字键是不能互换,其他键位不一致的就需要改脚本配置里的按键值。

2.带传送打法需要控神目,2发奥前一轮砸出神目后,到合适时机踩圈。模式一是电1.5开,往前推一轮大概在4 -(3.2-1.5)=火2.3

3.自动对元素理解是对的,不过这个功能打熟练了就不建议用了,手动对元素是基本功还能防困。

4.目前自动传送宏还是有些坑的,标记成功后鼠标会自动回到上一次陨石落点位置(这块脚本需要调整,因为上一发是为了出神目),传送出去后鼠标也会自动移动到上一陨石位置,  没有自动传送回,在城里用冰陨石试试就好了,最后建议还是用手动传送比较稳, 空蓝后立马传。

小哥哥710129 发表于 2019-2-18 17:03
大佬有没有雷蛇宏 或者数据 输出手法是什么 我自己去设置

这个真么有啊

ALTASTALP 发表于 2019-2-1 18:29
大小写开关怎样设置到鼠标上?

额 在有鼠标的那个界面,新建个capslock的按键命令,拖拽到目标键位上

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

灯草和尚 发表于 2019-2-10 02:09
黑洞宏,应该是到火元素6点钟的时候开宏吧,要是按照LZ说的火三秒开宏,那就要到火元素的9点钟位置了,那样 ...

黑洞前2轮与后两轮不是对称循环,起手部分最终灵光一闪3层(还干了些啥看不到脚本不记得了),奥元素那轮原力波后电刑只打2层就够,可以看看脚本里根据轮数都进行了判断。

丛大王 发表于 2019-2-16 09:03
楼主,本人萌新小法师一枚,最近接触散件法师,测试了很多宏,唯独用你的宏伤害爆炸,想玩传送黑洞,论坛有 ...

感谢感谢,宏没有那么夸张了,估计是你碰到密集的怪了,目前宏还存在的问题就是回能和稳定性不是很足。
另外能说说传送黑洞的打法么,不是专门玩法师的,有些不懂套路,有细节描述的话最好,比如打几发什么的,后边有条件写了再加进去。

雪白的阳光 发表于 2019-2-16 23:36
为什么我开启了 就没办法关闭了

关掉大小写键就关闭了

血目獠牙 发表于 2019-2-18 14:45
我按照导入要求都导入了 但是我里面没有启动 就是G5  G4

就这两个键位就可以用了,大小写键灭可以停止。

ZzeroO 发表于 2019-2-18 13:54
怎么调整技能位置,没看见有技能位修改的设置,习惯左键电刑,右键引导

额 这个技能相对固定了,调技能的话有写麻烦,要改脚本的,需要对罗技编程有些了解。

oog0goo 发表于 2019-2-17 19:06
大仙能否出个简化版的传送奥陨宏啊?去掉对元素,去掉判断大小写灯的那种,一健开启关闭宏的那种!我们这种 ...

好的,着手准备中。

符文:168

晨影暮骷 发表于 2019-2-19 11:27
感谢感谢,宏没有那么夸张了,估计是你碰到密集的怪了,目前宏还存在的问题就是回能和稳定性不 ...

我本人也是萌新法师,这赛季法师对戒早早毕业就兴起搞了一套散奥,对宏的套路不是很了解,但是散奥不存在回能问题,你的这个宏绝对是散奥黑洞终极宏,这版的法师伤害主要体现在第一轮元素,刚好你这个就是奥起手,我2700巅峰经常一炮秒129-130的精英,132固定团可以稳定不撕票,我测试过论坛很多宏,唯独这套感觉是最适合散奥黑洞的,由于经常第二发奥陨石可以踩到神木在没有多少怪的情况下也可以打出毁天灭地的伤害所以就想试试传送黑洞流,但是换传送黑洞的话要舍弃20秘能上限和一个被动位,暂时看只能放弃坚定不移,宏的框架还是不要修改,怎么能在奥元素的第二发这个环节加一个传送标记,可以测试测试,我觉得散件传送黑洞比较有搞头,应该在中高层表现比较好甚至极限冲层,这版的胖子海是法师噩梦级怪,如果传送黑洞完善那小胖海也可以打出爆炸进度

符文:168

楼主还有哦,现版本已经不能切巅峰了,应该把巅峰的代码删掉了