//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-90

KaelthaS咆哮 发表于 2018-11-19 12:30
不是开砸前引导一下,是需要陨石砸下来的时候处于引导状态,才能吃到武器的增伤,奥陨的特性是用掉所有蓝 ...

开宏之后立马要手动引导是吗?别笑我笨,我是真笨

符文:106

稀里糊涂0 发表于 2018-11-19 15:28

你这没说到点子上啊,这样说我会觉得你根本没有问题,直到看到楼下……如果你真的那样操作的,只能说明你没搞懂奥陨宏的内容。
原力波起手的宏大概就是原力波电刑几下奥陨电刑引导电刑*n,以此循环(精确时间我不记得了,因为我手动玩)。陨石起手的你自己换一下周期的起点就推出来了。
也就是说,开宏了之后你唯一要做的事情就是寻找陨石落点(传送流另说)。你开宏之后又手动引导是几个意思。
如果你开宏之后就让他自己打,那网速什么的可能会把引导卡错位导致吃不到引导增伤。不过再怎么样也不至于说打不出输出是常态。
玩游戏也要自己动脑思考的,不要不求甚解

符文:35

稀里糊涂0 发表于 2018-11-19 14:50
点燃精英后卡元素开宏

首先你的说一下你怎么设置的宏,才好知道你该怎么接宏的操作

如果用宏一般把,引导的操作都一起写入宏里面,不然白用宏,基本点了宏就不用其他操作,然后等下一次释放

陨石按下
陨石弹起
650MS
强制站立按下
飞弹按下
飞弹弹起
520MS
奥数洪流按下
520MS
奥数洪流弹起
强制站立弹起
按这个写宏,然后设置按开关进行一次宏操作,这样你的操作是,进图找精英,点燃,然后拖着精英聚怪,跌5次奥能迸发,然后卡奥元素一发入魂,如果随从有神木,电元素先打一发出个圈,然后回满蓝,跌满奥能迸发,卡奥一发入魂,走人找精英,如此循环
头像被屏蔽

符文:30

怪物密度
人物面板
原力波层数
陨石落点位置
有无触发范围伤
有无触发暴击
宏循环时间延迟微调
自问这些都触发了?做到了?

符文:3

卡元素开宏 整了宏 (    )