//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:69

【冲层福音】150双拳奶(附10分钟150视频与分析)

某个理论者异想天开,实践都没就开始吹逼,不切实际
签名被屏蔽

符文:56

Mario724 发表于 2018-11-19 23:48
骗骗萌新的本事而已,大号不敢回话开个论坛小号,菜鸟脑子很粪啊。可惜还是被拆穿了,渣渣就是渣渣不要特么 ...

大爷,你究竟搞清楚我是谁没有啊。别头脑发热就乱喷了。

这论坛从头到位一直在说这几个观点和方案的,只有一个人。我只是懒得去解封那个被某个只会搜索关键字的版主乱封掉的论坛号而已。

抄天梯?等你搞清我是谁的时候再去想想,我有哪个方案是曾经抄过天梯和任何人的,延后黑洞宏和冲心拳方案我都是第一个放出的,比你们后来出口转内销抄亚服要早多了。而后来几个其他人的黑洞宏帖子都是在那个理论基础上后续改良优化。

你跟菜鸟飞有什么矛盾我不清楚,但现在天梯这种普遍过早带齐心协力的低效方案,就是不合理而且极其愚蠢的。为了全局2%不到的收益去放弃明显更高的收益还在沾沾自喜,也是搞笑了。说白了,这养老游戏对于高巅峰玩家群来说,吃的是已经是人脉而根本不是数据和技术了。

奥陨,黑洞宏,冲心拳,你们哪个不是用着高级黑DP,小刀子,阿卡林和我这几个人搞出的研究成果的?你那时候肝得起而且跟哈弄弄组起肯尝试奥陨并打出成绩,对打法的最初的推广起到了关键作用,这点是值得称赞的。但在仅这帖子里你的回复就明显属于被私人恩怨蒙了头脑的不理性行为了。

Mario724  但是黑dp那套也是我们打出来才被大家认可,才开始普及,开始的时候时候没人觉得好,然而打穿150还是奥陨法师,请你拿出实际的东西再来吹逼  发表于 2018-11-20 09:31
Mario724  我跟菜鸟没矛盾,就是你特么开个小号来引起的误会,你这种理论大师没有实践之前就不要坑人了  发表于 2018-11-20 07:53
Mario724  黑dp奥陨是我们第一个尝试打出成绩才淘汰了巫医,你纸上谈兵有何用?坐等看你和尚新套路,没成绩不要装逼可好?  发表于 2018-11-20 07:50
Mario724  我只玩和尚,谢谢你,理论结合实际操作好吗,不要长篇大论不切实际的东西,你倒是先打出成绩再说可以伐?  发表于 2018-11-20 07:48

符文:0

来顶你了!接春手法是我遇到的最好一个!贵在坚持到底!

骗骗萌新的本事而已,大号不敢回话开个论坛小号,菜鸟脑子很粪啊。可惜还是被拆穿了,渣渣就是渣渣不要特么 ...

这游戏在方案的调配设计上,只需要足够的实测和正确的数据支持就行了,至于成绩已经是更偏向于个人的人脉和精力了。

你们这群大老爷的问题就是总觉得别人没打出成绩的东西就是神棍。当一次神棍很简单,也许是瞎蒙的,但我回国服玩并在凯恩开始发表研究成果这2年多以来算是一次都没有翻过车,一直走在前面,你觉得这种还能算是神棍?

回想一下,就是因为类似的情况,这些故步自封的狭隘自大思想,让国服错过了多少有益的实战建议。

死灵血套版本,利用续尸矛肩BUFF原理可以让死灵在王战一波大打6秒物理,结果跟我吵的人直到版本结束都在纠结所谓的是否真的有比他更优秀的人能做到全程续尸矛,却不肯去想这种简单的高收益操作怎么弄。

同赛季,巫医魂弹可以做到利用延时炸在不损失自身任何输出的前提下保证在死灵每次大招CD转好的第一个元素周期里为他炸出一个冰1-2秒的神目圈,同时能基本保证精英身边场面相对更干净,更容易锁定精英,这样去最大化利用死灵的大招频率。然后直到当时赛季结束,能自己想出这种操作甚至看我相关建议后肯去稍作尝试的人,起码我在任何队伍和直播内没有见过。

套装加强后的版本,奥陨刚出来,论坛上包括我这几个神棍到处安利该打法的时候相信你也见识过了,要不是你那队打出点成绩后才让这个打法被人重视,估计又是外服抢先偷学然后国服出口转内销的节奏。当时没投入实战之前,实际上常规奥陨的方案和打法细节都是已经相当完备的了,仍然差点就因为“出成绩”这3个字胎死腹中。

至于卖春哥黑洞电甲的打法,并不是我最先提出的,但你知道我在验证并肯定这个方案的价值之前测试并推翻过多少的设想方案吗?更别说当时如果我不放那个延后黑洞的方案宏,估计后面一大段时间国服大部分队伍都仍然在用着编写简单但较为低效的原始宏。

至于奶僧,从一开始我就致力于怼那些不合理低收益甚至夸大数据的误导打法了。大部分建议都从一开始不被认可到逐步成为当时主流。

大众普遍用垃圾装备垃圾宏混日子的年代我在怼这些混子奶的装备不行而提出进一步换真言,堆减耗和改良宏去进行双刷的概念、

某个时期,非赛圈子曾经强行推销爆裂奶,然而实战会造成大量卡顿,并不适合配合巫医极限冲层的时候,我会明确指出流血对剑已经足够,更为合理。更别说当时还有非赛高巅峰人脉奶僧装X建议什么粪坑奶,连自己本职职能都没做好就在搞这些歪门邪道。

当奥陨出现,由于其特殊的打击频率和周期,我提出可以相对应配合降低飓风破频率并尽量配合法师的陨石频率同步使用,能更好的保持密度和提高爆发期的瞬间补充怪物效率。

大多数人抄天梯抱着冰拳+聚力爆破的组合不愿改变的时候我很早就提出聚力爆破并不能提升有效打击密度,甚至在阵形调整和控制怪物流向方面有时在产生负面效果,收益并不如一些人想像中那么高,并提出相对应的改动,现在哪怕不是按我的方案方向去调整,但也慢慢有人开始接受并尝试实战中放弃聚力爆破了。例如你自己在最新的4人成绩单内也换了疗伤清风。

更别说冲心拳方案了,当初是我跟小K在帖子交流过程中发起的雏形,后来我后续完善并给出了完整的打法构建,国服当时并没有人重视并采用。后来我在亚服的号跟几个留学生推荐了这套,最后传到冲榜队伍后反而是亚服先接纳并打出成绩然后国服开始抄来用的,甚至不做消化直接无脑照搬那个除了在王大锤的时候可以较为简单玩骚操作增伤外并没有其他任何优势的一气三分符文,更何况冲层根本不打王大锤。

斯蒂芬那个传销打法,我自己是用7.5%击退几率的装备去实测过的。哪怕只打拳,力士覆盖率都不理想,更别说靠大量低触发系数的飓风破去触发击退了。实际上他那个才是真正靠高巅峰队友的支持把成绩硬打出来充门面的。现今论坛内对于击退词缀的效能有夸大数据的情况,只要任何人花少量资源和时间随便测试一下就明白了。

至于我自己最近这些建议是不是误导,你如果自己并没有存对应装备所以没有条件去测试,我可以借号给你或者约个时间打几盘你就自然明白了。但这些增益置换的计算得失,明明是很简单就能自行判断出其价值和可行性的。

Mario724  ptr出来了,理论侠你又可以来一波了,多个华戒变化多多,快去吧  发表于 2018-11-20 10:31
Mario724  你特么自己打啊,理论实践并进才是王道,不要一味的天马行空好吗  发表于 2018-11-20 09:59
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某个理论者异想天开,实践都没就开始吹逼,不切实际

例如屠夫水晶拳疾风击的例子,这赛季我全身无卡800巅峰就拉去打130+了,隊裏法师死灵也才2000多照样保证生存安稳输出,这个巅峰换成常规打拳奶的话死灵和部分抠脚奶怕是已经横着躺过去了。但这方案同样是有缺陷的,只不过在触发王战力士的几种方案中,比起副词缀洗击退这种已经被过分夸大效能数据的方案来说,起码更靠谱可信而已。
暂时极限冲层如果巅峰足够的话最稳定高效的仍然暂时还是双拳冰飓风为基准的各种变种,而天梯普遍的带聚力爆破只是属于一个效率较低的大众BD而已。

高层数只是一个放大的数据而已,有些时候没条件测极限层不代表不能在较低的层数中获得正确的数据。更何况这些奶僧数据都是在150层实测验证过了,只不过没精力也没人去完完整整过一次而已。毕竟休闲状态,人脉和精力都不是强项,也没必要强求。

Mario724  我过150没用击退词缀的,炫目闪和冲心拳选其一,速刷有用击退词缀玩  发表于 2018-11-20 12:22

符文:35

简单点的名字 发表于 2018-11-19 17:31
大佬我可以这样理解吗?只要词缀够了百分之六的击退可以把冲心拳换成炫目。毕竟带冲心拳也是为了触发王战力 ...

然而百分之六。。。覆盖也得看脸,本人亲测。并不能保证百分之百触发。

符文:35

10476145@qq.com 发表于 2018-11-19 16:51
感谢水饺大神分享的奶僧宏,自己的宏可以删了。
请教2个问题
1、一键分解背包所有装备的宏,能实现吗?( ...

1:可以。2:在之前测试的时候大概触发不好的控场约在1.5s左右。

符文:4567

领教了,多谢分享!

符文:13

。。。。。。。。。。

符文:52

无敌无敌,打拳天下无敌

符文:0

不断阵没问题,不飘,嗯得每个点都有地方放鼠标
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:78