//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

Mario724 发表于 2018-11-19 09:04
你肯定看完了,不过你说对了,尤其是死灵,没视频还好,有了就呵呵了,菜鸟还怪蛮子和法师,呵呵,亮点菜 ...

一秒都没看

Mario724  666  发表于 2018-11-19 13:51

符文:10

这种运气好就跑来装逼的我一概鄙视

符文:396

南海十三郎 发表于 2018-11-19 09:03
恭喜。进度阶段打不打冲心拳?还是只打boss用冲心?

进度看法师配合,可在奥之前触发力士

s86820 发表于 2018-11-19 00:30
为什么不能控制boss啊 m9(`)就是你!

控制影响BOSS平A和部分技能释放,导致无法吃到荆棘伤害

符文:25

原来你就是大佬:菜鸟飞飞啊,久仰大名,

符文:15

随便一说我 发表于 2018-11-19 12:01
这种运气好就跑来装逼的我一概鄙视

哈哈哈,你说的是真话,不过很多人肯定不爱听,如果这图塔boss换成每周悬赏的模式共大家打,那就有趣了

Mario724  同意  发表于 2018-11-19 13:41

符文:93

絕對水餃 发表于 2018-11-19 12:31
控制影响BOSS平A和部分技能释放,导致无法吃到荆棘伤害

知道了 谢谢

符文:35

絕對水餃 发表于 2018-11-19 09:53
是的,BOSS免疫:恐惧,魅惑,嘲讽,击退,妖术,部分怪物类型免疫恐惧。为了防止进度阶段精英被恐惧出去 ...

嗯嗯。大佬这次补齐活儿了。GZGZ,再次祝贺~

符文:56

Mario724 发表于 2018-11-19 09:35
我们战队都是热心带新人的,千万别像9000一样,死灵装逼了,他挨炮了,能过是好事,不要牵扯些有的没的

你评论那里其实算是偷换概念换飓风奶跟打拳奶做比较了,而不是用同样打拳真言套路的天鹰奶跟非天鹰奶去比较。在打拳真言奶这个套路上,只要装备达标,非天鹰奶本身就是一个绝对落后低效的套路了。由于天鹰提供的高坚韧能换来更低巅峰要求,同时配合不带齐心协力能换来更高奶量,更好的增伤调配空间,这都是你无法反驳的。
在密度和抗性控制上,飓风奶是肯定不如打拳奶的,速刷只是因为伤害碾压,飓风奶的缺陷才不那么明显。冲层在现在非赛已经巅峰碾压的情况下,飓风奶也能拉去打穿150,只不过效率相对较低而已。

而且不带打拳护腕改带开怪手,祭坛手矛这类高巅峰支持下的速刷玩法也并还没有真正到飓风奶能压榨的极限,起码我手上还能有更极限的飓风奶BD配法。

至于齐心协力,长期以来我还是那句话,齐心协力由于极其低下的收益,所以是所有可想并可行的增伤方案都走到头了仍然有不足的时候才需要选用的最后一步。
“在其他可置换的可行增伤手段都没运用到极限之前就先带齐心协力,永远是极其错误的做法。”

带齐心协力,可以,但首先要看到已经没有其他可压榨的增伤点后再去考虑,这才是合理的,而不应该是现在这种低效不合理的滥用误用情况。

Mario724  顺带说一句,玩的好坏不是靠宏和高科技的  发表于 2018-11-19 15:51
Mario724  是菜鸟开个论坛小号吗???  发表于 2018-11-19 15:50
Mario724  说白了这套天鹰去跟传送黑洞玩玩,法师死成狗,还强调天鹰怎么怎么好,试问电甲能站住的情况下为何要带天鹰,双刷奶都比天鹰好用  发表于 2018-11-19 15:48
Mario724  能带齐心协力而不带,带个先发制人有何意义?  发表于 2018-11-19 15:43
头像被屏蔽

符文:37

感谢水饺大神分享的奶僧宏,自己的宏可以删了。
请教2个问题
1、一键分解背包所有装备的宏,能实现吗?(感觉跟切巅峰类似)
2、武器次要带昏迷效果持续时间是几秒?
签名被屏蔽

符文:53

大佬我可以这样理解吗?只要词缀够了百分之六的击退可以把冲心拳换成炫目。毕竟带冲心拳也是为了触发王战力士增伤吧?而且有了炫目的减伤总比没有好吧?

Mario724 发表于 2018-11-19 09:35
我们战队都是热心带新人的,千万别像9000一样,死灵装逼了,他挨炮了,能过是好事,不要牵扯些有的没的

看了下你点评里的内容,那你的意思是奶僧不带天鹰法师站得住,奶僧带了天鹰法师就站不住?这是什么逻辑?
你点评里的说法根本否认不了同样是“打拳真言奶互相对比”的前提下带天鹰的奶僧更优越更合理的事实。

至于放弃带齐心协力,上先发制人,可以在奶量基本持平的情况下放弃对剑上屠夫钩镰提供王战力士,然后原本是炫目闪或者冲心拳那个技能位置换增伤爆裂之类的增伤,或者继续使用对剑而因为多了先发制人的奶量可以置换上强化定罪真言,又或者奶僧巅峰低的时候屠夫+水晶拳+疾风击去提供足够的坚韧和王战力士。怎么都比一个垃圾齐心协力收益高。

至于双刷奶,对剑护腕洗出击退副词缀去保齐心协力,就最好别拿出来说了,这种方案的王战力士覆盖率连屠夫钩镰都比不上,还影响进度期的收益。

起码你在能做足类似上面增伤置换的前提下仍然输出不够(另外还有几套方案都比齐心协力收益更高),而且觉得能下掉先发制人仍然能奶住,才值得去考虑换上齐心协力。明显现在天梯榜上基本所有奶僧的增伤方案都没到极致之前就已经过早死抱齐心协力不放,这不是捡芝麻丢西瓜吗?

Mario724  只会抄赛季天梯,还要一本正经的说P话,你到是增伤啊,为何不带增伤呢,唯有菜鸟名字起的名副其实  发表于 2018-11-19 23:40
Mario724  那你怎么没用呢,还是双剑干嘛呢,说的比唱的好听,能站住就不需要天鹰,就可以带齐心协力,特么说半天意思都不懂,菜鸟有没有脑?  发表于 2018-11-19 23:38

简单点的名字 发表于 2018-11-19 17:31
大佬我可以这样理解吗?只要词缀够了百分之六的击退可以把冲心拳换成炫目。毕竟带冲心拳也是为了触发王战力 ...

别信什么6%几率击退就够用,自己去测下就知道了,根本就是为了推销玩法而强行夸大数据的。覆盖率根本不够看。

Mario724  你特么说的不是推销玩法?说人家斯蒂芬推销?你说的一套一套的,怎么还是抄天梯的东西呢,说的跟真的一样,只是狗屎运过了一次150就开始推销自己装逼,还嫌弃蛮子和法师不增伤?你特么齐心协力都不带的菜鸟  发表于 2018-11-19 23:45

简单点的名字 发表于 2018-11-19 17:31
大佬我可以这样理解吗?只要词缀够了百分之六的击退可以把冲心拳换成炫目。毕竟带冲心拳也是为了触发王战力 ...

排山不能一直打,护腕+武器2.6+5.1=7.7%触发几率还是有点低,如果全程5速拳法不断8+8+12=28F就是467ms三拳6秒能够打38.5拳,可以平均触发3次,当然这是理论数据 实际力士触发不是100%的技能触发率,实战2拳1飓风能量够不够一直用 翔龙触发几率都得考虑,冲心会更安逸

符文:62

佩服佩服,刚入坑不久的萌新学习到了