//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

Screenshot012.jpg Screenshot013.jpg Screenshot014.jpg Screenshot015.jpg
非赛,巅峰2582,一直没出过说得过去的旅者套和黎明(旅者套连普通能用的都没有),无奈弄了这个非主流掠夺。用了对戒操作不行总死,只好复仇用黑暗之心,为了解决减耗用了火衣,缺点是用不了全能法戒,输出受影响。此外巅峰和宝石等级都不高,范围伤也不高,细节也有不少值得改进的地方,欢迎讨论。请教高手这个BD和装备还能有多大冲层空间?

头像被屏蔽

符文:26

这个bd我就玩了三把过了100就再也没玩了。玩的时候,我就感觉,旅者对我这种打惯火多重的不友好,我会时不时滚动一下,习惯了改不了,损失不少伤害,还不如对戒。因为箭塔全程输出,不像奥陨蕾蔻元素配合旅者能达到2*3的短期爆发。还算是比较硬的bd,几乎没有猝死过。比火多重强多了

符文:41

唉,我连105都过不去

符文:154

厉害啊!给楼主赞一个

符文:10

路过 路过路过路过路过路过

符文:1513

恭喜,恭喜!
LZ幻化亮啊

符文:27

如果你这么组,干嘛不用翻滚戒指?复仇也就50减伤。对戒的问题还是坚韧。不带全能输出低于旅者,带全能坚韧太低

Tansolom 发表于 2018-11-18 10:21
如果你这么组,干嘛不用翻滚戒指?复仇也就50减伤。对戒的问题还是坚韧。不带全能输出低于旅者,带全能坚韧 ...

你说得有道理,这套BD最大的问题还是输出和坚韧不好兼顾。对戒是锁死的,前面说过了脸黑,翻滚戒指只能萃取,同样用不了全能,输出还是不够。其实复仇的50减伤也不错了,至少比对戒+全能硬多了,火衣的20火伤稍微弥补输出的不足,用20火伤换翻滚戒指多出来的10减伤我觉得值

符文:27

ienk 发表于 2018-11-18 11:09
你说得有道理,这套BD最大的问题还是输出和坚韧不好兼顾。对戒是锁死的,前面说过了脸黑,翻滚戒指只能萃 ...

你要是有完美的火衣也算不错。
不过坚韧60%减伤比50%减伤是多20%的坚韧。60火伤比40火伤高14%
关键就是看火衣的减耗和复仇的回能对比了。
你这cdr应该还是有个瞬间断复仇吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

Tansolom 发表于 2018-11-18 12:26
你要是有完美的火衣也算不错。
不过坚韧60%减伤比50%减伤是多20%的坚韧。60火伤比40火伤高14%
关键就是 ...

火衣算是毕业,
伤害吃紧,14%伤害和20%坚韧,我选伤害,
火衣30特效是不及复仇回能的,何况不带全能没有爆发,需要全程输出,回能必然不够,被动用了少见的血腥复仇弥补,在被动这个位置上也尝试过暗夜追踪者,完美主义者,甚至是伏击,效果都不理想,换上血腥复仇一次过,样本量不够,不确定这个被动是不是最佳选择,
65%黎明的前提下,无缝复仇需要36.5%CDR,我的36.91%刚好,手8%肩8%箭袋8%武器10%

符文:40

我在考虑您这套对戒掠夺组队咋样