//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 960 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:7

前天起的豆角,昨天和人混可以一套天谴装备了,开始和朋友一直速刷72层的,然后十一点多,他要去休息了,我就决定自己去打打天梯,开了80,轻松碾压过了,然后开了84,路上为了拉一个霸王精英,浪费了很多时间,十二分钟左右过的。然后开了85,这次吸取上次的经验,能拉的拉,不能拉的不勉强,十分钟左右过了,然后开了87,一路都很顺利,boss出的是大菠萝,大菠萝伤害太高,躲的不是很好,好几次双春哥了,每次双春了我就跑到上一层去,等有变身好了,再下去,最后boss快死的时候我有可以回满血的,但是当boss死的一瞬间,我天梯跳了再次更新排名之后,我以为这时不需要躲boss的技能了,然后我死了。
头像被屏蔽

符文:7

boss死了,但是我也死了!!!

顺便求个大腿带一发70,本人战网,93764226@qq.com,也可以互相带,我还有个DH,
头像被屏蔽

符文:17

hc不是这么玩的兄弟,能扛100斤最多扛80斤,超过10分钟的层不要打。
头像被屏蔽

符文:111

加我一起玩,青风#51547

符文:63

大菠萝触发亡语:消灭对手的英雄。

符文:1192

天谴应该蛮轻松的啊 老出春就是坚韧有问题,是不是单人后没改换团结?我昨天起了豆角 花了点时间凑齐一套 70层开始一直打到85了 5分钟 巅峰也总算过700了。今天打打 先过100吧。要BUS最好加战队或者社区  在那喊 水论坛的都没在刷了
咸鱼

符文:6039

实践是检验真理的唯一标准

符文:33

X小无赖X 发表于 2018-11-16 14:45
大菠萝触发亡语:消灭对手的英雄。

机械大菠萝
亡语:当自己死亡时大米时间耗尽则消灭敌方英雄