//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 810 - 回复: 6

符文:16

Screenshot150.jpg Screenshot043.jpg Screenshot144.jpg
塔陨法爷无卡德山过了大秘境100层
819巅峰
站桩无buff123万的输出面板
80小时的游戏时间
我就开心的在这发一贴,玩法师的萌新一样能无卡过100大米,天梯我见过770多巅峰无卡过100大米的,各位萌新加油啊!
别喷,我就发下心情,反正我也不看帖子。

符文:129

恭喜楼主愿望达成
人可曰再相见#5814

符文:3

这个心态很好我一般都按一个赛季5级大米的提升来要求自己,所以暗黑三可以玩很久了

符文:313

法师我只是在13赛季玩了玩,那赛季送一套不死鸟,我当时刚入坑,也不懂,就用不死鸟奥陨单人活活刷了一个赛季啊,活活的。
后来接触到塔陨的时候我才意识到我损失了什么。
头像被屏蔽

符文:3759

楼主可以试试圣教军,我用了24小时就打穿100了,够变态吧?
暗黑24小时.png 暗黑24小时1.png
0级开荒,没有赛季旅程(赛季旅程专家模式用掉了),没找任何人帮忙,属性80万不到,站街90万左右的面板。

签名被屏蔽

符文:3

暗夜雷神 发表于 2018-11-14 23:58
法师我只是在13赛季玩了玩,那赛季送一套不死鸟,我当时刚入坑,也不懂,就用不死鸟奥陨单人活活刷了一个赛 ...

十字坡剑神吗?

符文:313

差不多吧,而且那时候也不知道凯恩。就自己瞎玩。后来明白的时候。。。
从那之后,我再也没玩过法师。