//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

唤魔者荆棘和5阿克汉+2唤魔荆棘各有什么优劣呀?
哪个打得高呢?
不喜欢玩天谴
谢谢大家
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%8D%E6%88%91%E6%AF%92%E5%B0%8A-51523/47895867[/armory]

符文:104

同问呀呀呀

符文:43

我3200巅峰,唤魔在尝试113层5次,最快成绩是17分半。其他不知道。

符文:59

想请问一个关于荆棘的问题

荆棘单点精英和三刀差不多(大概能和三刀持平)……5+2荆棘连着三个木林或者战场差不多能到115左右(BOSS不管那个都难受(瞬移最难受,伤害打不全)(福利BOSS纲目和耗子)…………这两套上限都不咋高

巍我毒尊  谢谢  发表于 2018-11-17 22:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

急需求助呀

符文:49

一个打进度快 一个打王快  你要不嫌弃 下赛季我们组队玩吧  上个赛季双人荆棘打到过110 一个打王一个群怪刷进度

加强过后 2人组打打115-120升级应该还是可以的 豆角组队没人要 咱们就自己玩吧
2个流派我玩的都还过得去 你可以先选
只玩火炮豆角

这是S12打的成绩  下赛季回来玩玩 一起吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
只玩火炮豆角

安全卫士5182 发表于 2018-11-30 23:06
这是S12打的成绩  下赛季回来玩玩 一起吧

一起玩好呀,不过我只玩非赛,你玩嘛?

符文:2

纯唤魔单点精英BOSS,清白怪无力,阿克汉加唤魔清小怪厉害单体无力

演员的马甲 发表于 2018-12-1 12:18
纯唤魔单点精英BOSS,清白怪无力,阿克汉加唤魔清小怪厉害单体无力

嗯 所以2个一起就都互补了  豆角又没人跟你组队 就自己组队玩玩 不想练其他职业 只爱豆角
只玩火炮豆角

安全卫士5182 发表于 2018-12-1 12:42
嗯 所以2个一起就都互补了  豆角又没人跟你组队 就自己组队玩玩 不想练其他职业 只爱豆角

阿克汉唤魔5+3没有唤魔六的独立攻速加成,手持劈肉斧时惩罚各档位需要的武器和非武器攻速都是多少老前辈你那有吗

演员的马甲 发表于 2018-12-1 12:50
阿克汉唤魔5+3没有唤魔六的独立攻速加成,手持劈肉斧时惩罚各档位需要的武器和非武器攻速都是多少老前辈 ...

6件加攻速就像高铁 提速效果明显  5+3就像拖拉机 拿肉斧或者杀猪刀 除了关底BOSS有那么一点点影响 真没多大区别 5+3我就洗武器一条攻速 其他部位
没有攻速词缀的位置 唯一作用还是为了关底多叠叠受罚  进度时期都是拉一群打 正常都是25层满
只玩火炮豆角

安全卫士5182 发表于 2018-12-1 12:59
6件加攻速就像高铁 提速效果明显  5+3就像拖拉机 拿肉斧或者杀猪刀 除了关底BOSS有那么一点点影响 真没多 ...

恩,用模拟器算了一下,手抓劈肉斧,惩罚迅捷、巅峰、热枕,只有武器七速的情况下是30F,之后即是全身出4条7速也只有25F,一条7速大概只有百分之一的伤害提升,提升太低得不偿失