//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:94

网易:Emm....在不朽上线之前,先出1个类似的手游,哦不对,出10个。

以上是我最怕的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PlanQ-5250/54031626[/armory]

符文:6327

我期待暗黑手游好久了,这个嘉年华唯一不能接受的就是网易制作

按照道理说暴雪应该不会放任网易瞎搞,臭了自己的牌子。但是实在是对网易没有信心,等出了看看吧

符文:644

G大说得有理。但是我是一个DDD玩家,我没有1和2的情怀,所以也不会对DI有啥期待。
我只希望我能单刷150巅峰10000,请给我加0来侮辱我。

liyu2799  心声+1 求加0侮辱!  发表于 2018-11-15 10:05

符文:159

电脑,主机要被淘汰?等手游有PC的操作感,有PC的屏幕大小和画质的时候再说吧
http://hero.d.163.com/hero/tw/sasuke-3840/44755895

符文:2

暴雪对核心玩家错误的估计了,然后各种心态的人士参杂在里面,最后事件扩大了。
暗黑手游不压轴,还是没多大影响的。
暴雪这种有一定玩家数量在自己平台的大游戏公司出手游是必然的,要顺应时代规律,至少要知道手游是怎么运作,才能知道下一步怎么发展。

符文:243

作为暴雪铁杆,百感交集。D3论竞技,还是刷图吧。现在每天的乐趣就是看看CG,兽人永不为奴。暴雪唯一没有让我失望的就是这个。嗯还有热剩饭,串烧彩蛋。

符文:6

实在没眼看啊。你们这些人怎么还是这样,只会带节奏,不会做实事。

逻辑不通的言论,全靠煽情,不是几年前凯恩全是大学生的时代了,他们都进入社会了,还当是以前这么好忽悠的?

提取几个LZ的神逻辑:

1.“不朽的背景介于D2和D3之间,D3之后的时间是留白的,说明它只是个谨慎的试水作品,D4一定会有的!”
此言论和嘉年华之前一样,空头支票,说跳就跳。

2.“我是铁杆暴雪玩家,近20年几乎只玩暴雪的游戏”“PC游戏,对于我这样的中年玩家来说,不知不觉已经成为一种奢侈品。”
PC游戏=暴雪的游戏,其他游戏都是垃圾,我看不见,暴雪不出游戏,我就没得玩。

3.“随着科技越来越发展,我相信电脑、主机、掌机早晚都要被淘汰,暴雪如果不尝试移动端游戏,早晚也要被这个时代淘汰。”
谁不知道科技会发展,公司要创新,就算是汽车早晚也要被淘汰,但是,也从没人听说宝马要去卖代步车、平衡车,服务的人群都不一样,时代不淘汰你,客户也淘汰你了。
现在你强行混在一起卖,不就是想让玩家的情怀买单?

4.“暴雪从来都不是一个非常核心向的游戏公司,相反一直都是一家很商业化的公司,不商业化的游戏公司基本都死了,比如黑岛。”
这是对的。然而,相对的,商业化越成功的游戏公司,游戏也会做的越来越烂。只有黑岛、Telltale Games,这样的公司,才能做出真正好玩的东西,其他商业化成功的反倒没有创新,全靠IP、热度续命。

5“而且暴雪从来都不擅长创新,他擅长的是在借鉴的基础上做精品,说得不好听一点,就是擅长抄袭,星际抄红警,wow抄UO,然后做大做精。我感觉这些年我们玩家把它捧得太高,有点神化了,其实暴雪一直都是那个暴雪,平常心看待就好。”
这说的太好了。所以,不用关注BLZ了,它现在已经不是以前“XX出品,必属XX”了。

所以,别搞渣渣辉那套了,BLZ经过几年的快餐化,已经是一个真正意义上的情怀公司了,就算商业化也要坚持本心,你做的是娱乐商业-游戏,不是沙丁鱼罐头,不用心怎么行。而且,RPG卖的就是梦想,和现实是本质对位的,不谈初心怎么行,不抱着赔钱卖吆喝的心态怎么行。

总之,别像D3一样轻易的给BLZ钱了,试玩出来,或者不朽脱离试玩模式(BLZ这几年搞的全体玩家付费测试,粉丝们居然可以忍得下来,就为了赶工期,省成本,试玩版当正式版卖,和独立游戏一样,都TM是惯的)之后:

感觉好玩,再花钱买;不好玩,就 不 买

暗黑IP现在就是传奇,带情怀节奏就是渣渣辉,不过就是套个BLZ的皮,让你感觉高大尚。已经不是你嘲笑渣渣辉的时候了,是你们这些站街的被嘲笑的时候了。
不要以为给游戏公司钱,那就能出好游戏,越娇惯,它才越过分,例如:D3到不朽。

-

PS:想玩到传统暗黑,就去USBN刷D4,坚决不买不朽。别指望论坛这些个“大佬”,除了带节奏,我没见他们做过什么,尤其是几年前D3沉沦的时候,除了会锁/沉帖子带节奏,根本就没想过去向BLZ传达玩家的意见和建议。爱玩玩,不玩X,呵呵,现在看来坚持玩的才是黑粉,X的才是真爱,真是讽刺啊。

gfocus  感谢回复,说的挺好的,我也只是发表个人观点,不敢代表任何人  发表于 2018-11-15 12:48

符文:50

玛勒葛彼得 发表于 2018-11-14 17:34
因为我们这个年龄段,除了工作,奶孩子,最好的选择就是可以随时暂停的暗黑3

那你需switch版的暗黑3

符文:2

挺搞笑的,我就懒得点出了,反正也够烂了。

符文:15

不聚不散 发表于 2018-11-14 17:55
暴雪自己做的我支持,网易做的不氪金是不可能的

不要做无脑跟风喷子   终结者 第五人格 新出的明日之后 我儿子都在玩   发现都是网易的 不花一分钱我都在怀疑他们拿什么赚钱

符文:369

"忙了一天,晚上坐在电脑前,玩一会就会犯困"
一样

符文:193

点赞         

符文:601

恶魔猎手007 发表于 2018-11-14 17:25
同感!尽管我也愤怒过!尽管我更期待暗黑四!但我还是早早预约了暗黑不朽!
我也是一个从暗黑一暗黑二暗黑 ...

一样的         

符文:21

一句话玩了再说
头像被屏蔽

符文:33

这不是暴雪游戏,是网易游戏