//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

凯恩终于慢慢恢复了往日的清净,对于暗黑手游,是时候谈谈自己的看法了。

还记得嘉年华那天熬夜到凌晨四点,我是多么的愤怒,彻夜无眠,然后第二天一早还要顶着惺忪的睡眼去公司主持会议。
可现在想想,我的愤怒只是因为发现自己被暴雪和凯恩忽悠了,心里落差太大,
对于暗黑手游,我一直是期待的。

我是铁杆暴雪玩家,近20年几乎只玩暴雪的游戏,
20年前,学生时代的我彻夜玩着星际;
15年前,刚大学毕业的我痴迷的玩着暗黑2;
13年前,还没结婚的我作为MT带领40人团队激情征战WOW;
10年前,还没孩子的我天天玩着WAR3和dota;
6年前,孩子出生,我玩起了可以随时暂停的暗黑3;
现在,年近40的我,工作繁忙,孩子上学,父母年老,除了出差,平时只有晚上10点孩子睡觉后有1-2个小时可以玩游戏,还是牺牲睡觉时间,暗黑3也早就转为只玩赛季开荒的纯休闲玩家。
有时候,忙了一天,晚上坐在电脑前,玩一会就会犯困,
PC游戏,对于我这样的中年玩家来说,不知不觉已经成为一种奢侈品

不管心中再怎么不甘,生活状态在变化,时代也在变化,
随着科技越来越发展,我相信电脑、主机、掌机早晚都要被淘汰,
暴雪如果不尝试移动端游戏,早晚也要被这个时代淘汰

最后,对于热爱PC的玩家,多说两句,
不朽的背景介于D2和D3之间,D3之后的时间是留白的,说明它只是个谨慎的试水作品,D4一定会有的!

看了回复,补充几句:
期待归期待,如果游戏出来不好,再骂也不迟,到时候我第一个骂!
暴雪从来都不是一个非常核心向的游戏公司,相反一直都是一家很商业化的公司,不商业化的游戏公司基本都死了,比如黑岛。
而且暴雪从来都不擅长创新,他擅长的是在借鉴的基础上做精品,说得不好听一点,就是擅长抄袭,星际抄红警,wow抄UO,然后做大做精。我感觉这些年我们玩家把它捧得太高,有点神化了,其实暴雪一直都是那个暴雪,平常心看待就好。

符文:4

关键问题是这一年多了,blz本身对暗黑像啥都没做(大概做了会甲方),单凡有个ppt都能拿出来应急吧,就是除了网易的这个,啥都没有。。

符文:65

其实大家愤怒的不是手游,是前期的各种暗示,各种吊胃口。

符文:894

楼主卧倒,喷子已在路上。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:120

同感!尽管我也愤怒过!尽管我更期待暗黑四!但我还是早早预约了暗黑不朽!
我也是一个从暗黑一暗黑二暗黑三一路走来的老玩家了(比G大还大几岁)!但现在我每天玩手游的时间远多于玩端游!暴雪出手游是必然,符合时代规律和经济规律!挣钱了才能开发出大家期待的暗黑四啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%81%B6%E9%AD%94%E7%8C%8E%E6%89%8B007-5852/hero/172272[/armory]

符文:2582

g叔辛苦了。

符文:7428

支持G大,不玩手游也支持

还有一点是大家对国产手游对网易的普遍不信任感。玩玩现在那些手游就知道了。
是怕一块好玉被雕成了一堆烂石头。

符文:60

木鹿大王 发表于 2018-11-14 17:21
楼主卧倒,喷子已在路上。

喷G大的还真不多

符文:380

我为什么期待暗黑手游

算了编辑了吧!!
小白兔,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱~

符文:33

因为我们这个年龄段,除了工作,奶孩子,最好的选择就是可以随时暂停的暗黑3

关键是这个游戏不是暴雪在做

符文:170

不管什么手游都玩不下,不朽对我最大的吸引也就是剧情了

符文:48

没错,你说的是没错,手游化是趋势,手游的特点是快餐化,手游为什么没有类似3a大作呢?
因为这个载体不具备3a大作的能力。

既然不具备,那么快餐就放在快餐该有的位置,而不是占据c位。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E5%A7%94%E5%91%98%E5%88%98%E5%B0%8F%E5%A4%9A-5437/21525637[/armory]

符文:43

暴雪噴得 G大噴不得