//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

游戏入手一周,巅峰711, 一直在玩旋风套,奈何旋风我只能打到71. 昨晚试了试雷蔻对剑,今天冲81下了七层给了个衣服纪念一下。还有就是想问大米下的层数和爆率有关么 260318781.jpg

自己先来顶一个
头像被屏蔽

符文:-880

没关系   我天天120+也不见多给我几件太古呢

符文:18

欧气吸一吸,晚上出能用的太古

符文:1790

楼主说的爆率是掉光(传奇和套装物品)的概率吧?论坛里讲爆率可能会被误解成“暴击几率”。

是有关系的,层数越高掉的光越多,但不代表每一道光的质量越好。概率上,10个普通传奇中有1个是远古,10个远古里有1个是太古,因此掉的光越多,获得极品装备的概率越大。
衣服上的 复仇伤 洗成 精英减伤11%,小毕业了哦,恭喜
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:44

真能肝,哈哈

小伙子卡卡3 发表于 2018-11-14 17:30
没关系   我天天120+也不见多给我几件太古呢

那看来我人品可以,是不是应该再去趁热肝一肝,哈哈。

Saop911 发表于 2018-11-14 17:46
欧气吸一吸,晚上出能用的太古

赐予你洪荒之力
头像被屏蔽

符文:18

只要过了70,除了出光率不一样,远古太古几率一样的。

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-14 17:54
楼主说的爆率是掉光(传奇和套装物品)的概率吧?论坛里讲爆率可能会被误解成“暴击几率”。

是有关系的 ...

对的对的,我是想问掉光概率来着。学到了,谢谢大佬的解惑。 话说旋风是不是很吃巅峰啊,感觉瓶颈上限太大了,那些大佬大米90,100的确定是赛季么。 我现在用雷寇对剑打到85了, 可旋风感觉还是不太中。实在无法割舍旋风扣脚BD啊

很肝么, 排行榜上那些巅峰看着都吓人,所以我这算一般般吧? 哈哈

专打脑壳 发表于 2018-11-14 18:44
只要过了70,除了出光率不一样,远古太古几率一样的。

那我看来是被上天眷顾了,我还以为下的越多概率越大。那我还是乖乖用雷蔻继续去冲层吧,旋风留着小米扣脚

符文:267

以前有人研究过,差不多每10层增加一光,71层比71层多一光

符文:1790

不吃室友 发表于 2018-11-14 18:49
对的对的,我是想问掉光概率来着。学到了,谢谢大佬的解惑。 话说旋风是不是很吃巅峰啊,感觉瓶颈上限太 ...

旋风是吃巅峰,我觉得原因是增伤倍数太低。抛开通用的全能啊、困者啊(或太极)、赛亚人啊这些几乎共有的增伤小件和技能不谈,增伤大头是套装和核心散件,那么几个bd超过200%的伤害倍数有:

蕾蔻锤:技能6.4倍×套装141倍×审判锤9倍×先民护腕6倍×旅者套2倍=97459倍武器伤害
不朽锤:技能6.4倍×套装16倍×审判锤9倍×先民护腕6倍×旅者套2倍=11059倍武器伤害
旋风蛮:技能3.4倍×套装31倍×骷髅戒5倍=527倍

这么低的伤害倍数,低巅峰时必然吃亏,虽然还有导能披肩、焚炉、增痛宝石助阵,但还是杯水车薪的感觉。这么一来旋风蛮就被逼着要出范围伤,利用超高密度触发高额范围伤来弥补伤害不足,利用极高攻速来叠受罚打boss。

又要堆双暴,又要堆范围,又要找攻速,主属性的位置被挤掉很多,而低巅峰时主属性的收益是最大的,被挤占掉会严重影响强度,所以说旋风蛮吃巅峰。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:7

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-15 00:23
旋风是吃巅峰,我觉得原因是增伤倍数太低。抛开通用的全能啊、困者啊(或太极)、赛亚人啊这些几乎共有的 ...

言简意赅 我决定把我的旋风蛮子雪藏 目前才700巅峰 刷个70层还是很愉快的 80。。。 死的飞起
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Howe-3153/hero/792914[/armory]