//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1764 - 回复: 15

符文:18

RT

y

y

y

y

y

y

符文:5

这几个太古放眼望去45硫磺。。

符文:267

谁教你洗的胸甲

符文:51

手套还不如找个远古四攻手,或者三攻手,双暴CDR的,裤子最好是力体全抗,衣服不好评价,一般也是力体冲锋伤或者精减,你这都是硫磺命啊!

符文:65

没事。慢慢来。别买毛宝货。游戏乐趣不一定每个人都一样。

老衲法号杀猪 发表于 2018-11-13 22:11
谁教你洗的胸甲

眼拙了,先祖召唤看成先祖之锤了。。本来之前打算洗精英减伤的

剑有意不知还 发表于 2018-11-13 22:26
手套还不如找个远古四攻手,或者三攻手,双暴CDR的,裤子最好是力体全抗,衣服不好评价,一般也是力体冲锋 ...

坚定了我双刀物旋风的肝帝之路

沾血的辣椒 发表于 2018-11-13 23:13
没事。慢慢来。别买毛宝货。游戏乐趣不一定每个人都一样。

确实,最近都是每天一太古,也刷的美滋滋。。
头像被屏蔽

符文:26

后面两件是没救了,放心分解。第一件就凑合用吧,其他地方全cdr也是可以的

符文:1790

衣服洗的心绞痛,裤子天生救不了。手套可以丢给5+3冲锋,那个bd对CDR没有硬性要求——如果手套是CDR洗成暴伤的话,那真是吐血了,估计不会是这样吧
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:243

高产太古。。。

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-14 03:12
衣服洗的心绞痛,裤子天生救不了。手套可以丢给5+3冲锋,那个bd对CDR没有硬性要求——如果手套是CDR洗成暴 ...

我本来是洗精英减伤的,650体能没啥用的吧,130全抗?和7远减比呢?

xixizhiwang 发表于 2018-11-14 01:22
后面两件是没救了,放心分解。第一件就凑合用吧,其他地方全cdr也是可以的

还是旋风吧,这几个留着收藏了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1790

Saop911 发表于 2018-11-14 11:32
我本来是洗精英减伤的,650体能没啥用的吧,130全抗?和7远减比呢?

根据人物巅峰、装备不同,这几项收益是不同,有可能你高我低,有可能我高他低。
衣服上的词缀选择,一般是认为11精英减>130全抗>650体能>15%生命值。其实蕾蔻锤装备好的话体能往往不高,收益可能超过精英减或全抗,但巅峰可补体能,体能收益可以无限减小。长远的看,还是精英减、全抗这些稀缺词缀有价值。

你这件衣服正确洗法是技能伤洗成精英减;现在看不出来你洗掉的那条是不是单抗,如果不是单抗,则技能伤洗成130全抗也不错;技能伤洗成体能也许是当下收益最高的。

总之,怎么都该洗掉这个无用的技能伤,洗成精英减还是全抗还是体能,取决于人物当前属性和装备。洗掉技能伤,一是相当于“白嫖”,就是不损失任何东西就获得了一些坚韧收益,二是日后随时按收益重洗,也很灵活。

你说本来是洗精英减,这个我没看懂,精英减/全抗/体能 都是主要词缀,远减近减是次要词缀,如果你试图洗过精英减就不应该是现在这样子。你的意思是心里想过洗精英减但是没去操作吧?

一条7远减的纸面坚韧收益在2.5%左右,相比之下,精英减是近乎11%的收益,650体能收益一般至少有10%(人物不会堆到6500体能以上吧),130全抗收益至少9%(全身出满抗性,插5个钻石,开全抗战吼)。远减在它们面前并不够看。而且雷蔻锤是近战bd,远减价值通常不如近减。即使是实战中遇到标枪海、弓箭手海、女妖海这种大量远程的图,也可以选择跳过,而不是仗着自己有远减去硬收,怪物聚不起来雷蔻锤强收很累很浪费时间。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif