//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4143 - 回复: 10

符文:1517

暗黑破坏神3的NS版本已经推出一段时间了,相信有的小伙伴们已经在掌上的庇护之地征战一段时间了,另外游戏很快就会上线中文,为了迎接NS版的暗黑3,我们希望能寻找一位版主来进行主机板块的建设,同时集合更多NS的玩家一起游戏!

版主基础要求
1.每月在线总时间不少于30小时;
2.有耐心,有责任心,喜爱并了解暗黑破坏神系列;需要有NS版的暗黑3;
3.处理问题客观冷静,善于与玩家沟通;
4.熟悉论坛基础操作,具有一定的管理经验尤佳;

有兴趣的同学可以在本帖下面报名!

符文:162

沙发,支持凯恩健康有序发展。

符文:1012

路过、、穷人家的孩子,表示买不起NS、、

spore#5406

符文:285

要是早几年,看到这个贴子的话。。。

我肯定会申请。。。

好吧,现在也就感慨,登陆账号,回复缅怀一下当年冲大秘境的岁月~~~各位加油~~~

符文:4567

支持一下,希望有志之士能够胜任。

符文:243

我来啦!!!!

符文:309

支持,没ns也没时间。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]
头像被屏蔽

符文:-880

支持,没钱买NS

符文:78

1,每月在线30+
2.有NS,XBOXONE,PS4暗黑3
3.有一定的管理经验
4.可以冷静的处理问题

PS:平时只看不回,账号注册很晚

申请成为版主

LittleLynn  勇士,精神可嘉。  发表于 2018-11-16 11:10

符文:0

夜叶  我回来啦 还记得我么哈哈~为了暗黑3特意买了ns  正式回归  申请版主 在线时间  游戏水平 都接受组织考察  !(还带了一批主机粉HHH)

符文:124

夜叶  我回来啦 还记得我么哈哈~为了暗黑3特意买了ns  正式回归  申请版主 在线时间  游戏水平 都接受组织考察  !(还带了一批主机粉HHH)

刚用错账号了  对 我就是那个失踪已久小花  
2.41猎魔人清水刀扇登顶实况
2.42专家模式圣剑百步登顶实况
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%8A%B1-52413/33685590[/armory]