//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

柒丘之城 发表于 2018-11-13 14:05
可惜了,应该敏捷洗全抗的,6000球回没啥子大提升

要洗也洗生命,,奶僧不缺体能,

符文:53

乔大虾 发表于 2018-11-15 09:12
要洗也洗生命,,奶僧不缺体能,

护甲不是收益很低吗,就算血多到奶不上来,也可以通过调节巅峰啊,洗敏捷才更正确的吧?

符文:59

Louis神格 发表于 2018-11-15 11:50
护甲不是收益很低吗,就算血多到奶不上来,也可以通过调节巅峰啊,洗敏捷才更正确的吧?

他根本不懂,生命百分比词缀对奶是很好的词缀,因为奶是肯定有1w多体能的,一条13%意味着1300点体能,等于260点巅峰,而装备上的体能最多最多1000点,所以能出百分比都出百分比。

离开的那天  对的,650敏捷相当于650体力(130个技能点)。650体力相当于65000血。奶僧一般血点到200W。算你150万,150*0.13等于19.5w血 所以血量高于主属性。反正等级上去可以点主属性  发表于 2018-11-15 15:38

符文:10

奶僧放弃130全抗,换6000球回值得吗?

Louis神格 发表于 2018-11-15 11:50
护甲不是收益很低吗,就算血多到奶不上来,也可以通过调节巅峰啊,洗敏捷才更正确的吧? 那就按楼上的说吧,

符文:28

你不说是球回3.2洗到3.8谁知道。。。
别人问你就说是单抗洗的就完了
再说全抗这东西 多打几个智力宝石就有了,除非你浑身13件装备已砸满150级智力卡。。。。。

符文:30

我本来没看清楚标题  ,还以为是次要原本不是球会然后洗了球会,那一定是好的。在看评论才发现,差6000感觉也不大啊,为啥不要全抗呢?  我现在洗装备一般不好选择的都会问下再洗

符文:80

柒丘之城 发表于 2018-11-15 12:07
他根本不懂,生命百分比词缀对奶是很好的词缀,因为奶是肯定有1w多体能的,一条13%意味着1300点体能,等 ...

生命%收益是高,但不是这么算的,要受巅峰25%以及其他部位稀释,13%生命大约收益也就(8%~9%)*体能。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:59

金木_研 发表于 2018-11-16 06:36
生命%收益是高,但不是这么算的,要受巅峰25%以及其他部位稀释,13%生命大约收益也就(8%~9%)*体能。

...

…你这是收益算法,我直接乘的面板体能,你说的这些跟面板体能根本没关系,不然13000体能的奶根本到不了200w血。

符文:80

柒丘之城 发表于 2018-11-16 10:37
…你这是收益算法,我直接乘的面板体能,你说的这些跟面板体能根本没关系,不然13000体能的奶根本到不了2 ...

都不知道你在说什么
打比方一个武僧当前12000体能,装备上有3条15%什么属性,那么就是约为
1.2w*(1+0.25+0.15*3)=204w血
那么多一条13%就是多了16.9w血,而16.8w血只等于990体能,并不是你想的"当前体能*13%"

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:48

mmm明明kky可以bbibiy毕业,xxz现在gguguaguakguake挂科

符文:53

金木_研 发表于 2018-11-16 10:59
都不知道你在说什么
打比方一个武僧当前12000体能,装备上有3条15%什么属性,那么就是约为
1.2w*(1+0. ...

(12000+x)100*(1+0.25+0.15*3)=12000*100*(1+0.25+0.15*3+   0.13) 思路对头算了下 X=917.65  发现了我还不知道的误区,反正留敏捷肯定是错的。
头像被屏蔽

符文:18

敏捷洗全抗博士毕业了。现在最多大学毕业

符文:961

洗过就别后悔,较真没意思,快乐就完事儿了,回头出个太古把这个直接分了,

符文:5

不值得。不值得,不值得,不值得。

符文:28

他明明就是把下面的单抗洗了球回,哎