//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1134 - 回复: 8

符文:96

奶僧带强横,我的双刀有一把带1.0的击退,那么在实战中假设能达到5.0攻速,那么触发机率有多大?还有怪中了击退后头上图标是什么样的?谢谢各位高僧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/沉默風暴-36541/hero/42736315[/armory]

我记得牛毛有一个视频讲过各种buff图示的,我也收藏了。问题是凯恩更新后,一进收藏就退出,看不到啊!

还有什么技能能触发力士?断筋诀行吗?还是必须冲心拳?

大佬呢?都不在吗?

符文:45

飓风破和冲心拳都能触发,好像击退有6%能保持boss阶段基本不断

提拉米蘇0918  颶風破能觸發的話怎還一推人帶雙拳  发表于 2018-11-13 10:18
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jekin-1775/hero/16415902[/armory]

符文:35

西关白日 发表于 2018-11-11 17:11
我记得牛毛有一个视频讲过各种buff图示的,我也收藏了。问题是凯恩更新后,一进收藏就退出,看不到啊!

强横buf图标在bos头顶上方。一团小雾状。

符文:45

南海十三郎 发表于 2018-11-12 07:19
飓风破和冲心拳都能触发,好像击退有6%能保持boss阶段基本不断

飓风破boss阶段无法触发护腕特效,所以才会有人凑附词缀的击退。或者用冲心拳来触发
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jekin-1775/hero/16415902[/armory]

谢谢!!!!!!

符文:56

上赛季用暂时能凑到的7.5%几率击退做过测试,实测对单一目标一直打拳的触发力士覆盖率约60%,所谓的不断力士完全就是为了推销玩法而强行夸大数据。