//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

可以无视群体,但也做不到惊艳。基本凉凉

符文:119

lazy仔 发表于 2018-11-14 04:58
动视暴雪的股票市值蒸发了数百万美元

日常洗地,不要计较。不然也不会跑出来做公关了

符文:102

与其一一指出暴雪在舞台管理上出了什么纰漏,我更愿意去思考一下暴雪做对了什么事情。
意思就是说,我们只说我们优点,缺点我们不会反省的。把策略失败说成纰漏,这文章是负责人甩锅用的吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]

符文:0

手游生命周期那么短,不氪金怎么创收。你认为小孩子会喜欢买断游戏或者点卡游戏。还是猪场那套诱骗氪金适合。说白了,暴雪羡慕手游市场,先吸一波再说,什么必出精品去一边吧!我动视可不是北方。

符文:0

PC 也罢  手游也罢,做好游戏才是关键。
吃着碗里,看着锅里,关键要有人买单啊!

符文:4069

手游没毛病,但是巴巴干不过国内那么多手游的。

符文:5

leexun1986@163. 发表于 2018-11-11 03:34
说一千道一万,都是需要数据分析才能站得住脚的!从全球各游戏平台收入占比看手游的确是趋势。但更多的担心 ...

暗黑如果做成黑魂那种风格就完美了,暗黑的故事剧情黑魂的画风,想想暗黑2到处是恶魔和尸体,绝对会很火的。

符文:32

现在的暴雪真没有以前的那股霸气
以前暗黑3说刷掉就刷掉,我说的是真正的暗黑3,这个暗黑3是变种的,泰坦也是说刷掉就刷掉。
暴雪现在有胆气把这个手游刷掉吗?没有!

该刷的不刷,不该的留着了

符文:18

黑白猛兽 发表于 2018-11-11 09:06
扯淡,手游赚钱≠暴雪手游赚钱,除了少数现象级手游,大部分手游都只能捞一笔快钱,我不觉得暗黑手游有成为 ...

不需要现象级啊。。。捞一笔走人再开一个就行了,手游开发成本低,开发周期短。。不需要做成fgo,皇室战争那样长期火爆的。。。甚至都不用做成百万亚瑟王那种。。。