//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

大圣蛮子 发表于 2018-11-13 11:54
1.我的被动和你完全一样,用嗜血是因为武器和护腕都没击回。2.我曾经和你一样犹豫,但增痛宝石不能卸,这颗 ...

我突然想起来我不愿意换天鹰的原因了。有时候我钻到怪堆里面会导致怒气不能满,所以我在想会不会因为这个问题猝死,这个情况应该如何处理呢。钻到里面没怒气,冲到边缘感觉又打不到一堆怪
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]

符文:35

大圣蛮子 发表于 2018-11-13 06:51
2012年入坑的,只能玩美服

貌似网易uu不太给力。谢谢了

符文:103

蛮神圣天使 发表于 2018-11-13 14:07
老弟,110是个里程碑,不要停下来

老哥,110层真的无法想象啊,老弟这巅峰冲击110层压力太大了……

冬勒个瓜 发表于 2018-11-13 15:14
我突然想起来我不愿意换天鹰的原因了。有时候我钻到怪堆里面会导致怒气不能满,所以我在想会不会因为这个 ...

100层以上的怪随便摸你一下,你都要跳起来了,站在怪堆里锤应该能保持满怒状态的,在全身没击回词缀的状态下,靠被动的一个嗜血技能,血线保持平稳都好艰难,可想而知你的怒气球必定涨得满满的,不带天鹰很容易跪……

符文:397

厉害啊,我4100巅峰也才打了108,时间还比你多一秒……

武器力体攻速有点浪费了,不朽锤足够硬,不需要太多的体能,要注重血的质量,走位要有节奏,尽量避免爆发期间走动,这样会损失巨大的输出,我之前经常范这个错误,会严重影响冲层成功率

摩洛兰 发表于 2018-11-14 11:32
厉害啊,我4100巅峰也才打了108,时间还比你多一秒……

兰爷太谦虚啦,旋风打过108,那是能人能所不能啊

冬勒个瓜  一直记着第四赛季的旋风蛮子,觉得先祖锤打小米有点慢,拿出平时存的一套旋风套。照着以前的加速点旋风去打了一次小米。精英都要转好几秒才死。只能老老实实换回大锤2下搞定。。。  发表于 2018-11-14 16:42

符文:5

大圣蛮子 发表于 2018-11-14 13:08
武器力体攻速有点浪费了,不朽锤足够硬,不需要太多的体能,要注重血的质量,走位要有节奏,尽量避免爆发期 ...

仓库有一把力ED8%攻速7%的。我去打颗100的石头给他升级起来换了力体的武器试试看,我准备把头上的钻石换成23%血量的,然后换天鹰和增痛试试看,说不定能多打2~3层。看第一名的117层。感觉简直登天了~希望有幸打到110要么111我就满足了,哈哈哈
我打102也不属于会死很多次的那种,也就死1~3次。但是觉得打怪太慢,图不好,每次都是30秒之内能打掉BOSS。所以我想是不是伤害不足导致的。巅峰我也只加了150点的体能,50怒气,剩下都加了力量。
请问随从技能是不是选1111.我以前选的是1112.好像最后一个技能选1的话能多加15点的怒气上限
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]

冬勒个瓜 发表于 2018-11-14 16:40
仓库有一把力ED8%攻速7%的。我去打颗100的石头给他升级起来换了力体的武器试试看,我准备把头上的钻石换 ...

关于头盔的问题,由于不朽锤不需要冷却的缘故,我将镶孔洗了6暴击,凑成力量全抗暴击技能伤的组合,来弥补护腕无全抗的缺点,进一步提高不朽锤的硬度。其次,不朽锤的巅峰保持者是我哈山大蛮神,美服榜首第七名118层,是我一众小蛮人仰望的高峰。最后,不朽锤用增痛有以下几个优点,增痛宝石能大幅提升不朽锤的攻速,在增加伤害的同时提高击回怒回等恢复能力,具有一石两效,对进度推进十分给力。PS: 野蛮人无论是割草小米,还是打公共悬赏,双刀物理旋风都是效率最高的BD,配置要求较其他玩法低,装备容易成型