//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

大圣蛮子 发表于 2018-11-11 20:53
冲榜主要靠图,给你一张神图,你甚至会后悔开门那瞬间为什么不往上多跳两层

这几天网络不稳定,前天打103,进门栏目林,打了70的进度,2层然后来了下水道,网络大卡一下,死了两次,超时40秒,怒砸电脑,把在床上睡觉的老婆吓醒了。哈哈。

符文:103

乌伤过客 发表于 2018-11-11 20:58
这几天网络不稳定,前天打103,进门栏目林,打了70的进度,2层然后来了下水道,网络大卡一下,死了两次, ...

国服还好,美服要用代理才能勉强把延时压下来,我以前都是扛着红色延时冲榜的,不单要神图神塔,还要低延时才能成功冲榜

符文:33

大圣蛮子 发表于 2018-11-11 21:31
国服还好,美服要用代理才能勉强把延时压下来,我以前都是扛着红色延时冲榜的,不单要神图神塔,还要低延 ...

网络调好了,这几天冲下层。哈哈

大圣蛮子  祝你一战成名  发表于 2018-11-12 18:04

符文:35

大圣蛮子 发表于 2018-11-11 21:31
国服还好,美服要用代理才能勉强把延时压下来,我以前都是扛着红色延时冲榜的,不单要神图神塔,还要低延 ...

请问你们玩儿外服用的什么代理。延迟能控制在多少。我直连美服一百多二百(感觉还OK)。欧服250+至三百出头(游戏体验很不友好)。亚服还没体验过。

圣光礼拜堂 发表于 2018-11-12 17:25
请问你们玩儿外服用的什么代理。延迟能控制在多少。我直连美服一百多二百(感觉还OK)。欧服250+至三百出 ...

用的网易UU半年卡,但依然玩不了蕾蔻锤,蕾蔻锤要求延时在50ms以下,这个要求实在太高,太不友好了

大圣蛮子 发表于 2018-11-12 18:03
用的网易UU半年卡,但依然玩不了蕾蔻锤,蕾蔻锤要求延时在50ms以下,这个要求实在太高,太不友好了

你玩儿的是哪个服啊。

圣光礼拜堂 发表于 2018-11-13 06:15
你玩儿的是哪个服啊。

2012年入坑的,只能玩美服

大圣蛮子 发表于 2018-11-13 06:51
2012年入坑的,只能玩美服

美服还好。毕竟是直连。我玩儿欧服开27三百加黄延迟。老铁,有个不情之请,抽空可以帮忙用你号欧服建立个号看下你这个代理的延迟是多少吗?如果能控制在二百多不超过二百五就很感谢了。(低于二百不敢奢求)

符文:141

撕票是真的累    撕半天 碰见个烂木林战场     打完发现下层下水道     心态直接爆炸

符文:5

有一大堆问题还是想问下大神,被动如何选择的,宝石我带的是转煞,困着和受罚。被动是狂暴,残酷,狂怒盛宴还有嗜血。感觉那个12码内有3个敌人就加20%伤害的跟残酷没法比。用了一个月还是残酷好一些是吧,武器没有击回嗜血没办法换掉。
宝石也是纠结。转煞感觉换不下来,换增痛就得萃取天鹰,现在我元素伤害只有先祖护腕的一条,所以装备萃取的是火手。高层以后是不是必须得天鹰才扛得住了,如果这样就要换换宝石来试试看
102也撕了很多票才勉强过的,108先祖锤估计还得好久才行,大神威武

大圣蛮子  回复在楼下,多交流,共提升  发表于 2018-11-13 11:55
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]

1.我的被动和你完全一样,用嗜血是因为武器和护腕都没击回。2.我曾经和你一样犹豫,但增痛宝石不能卸,这颗宝石对白怪进度贡献极大,至于精英尽量交给祭坛处理。3.火伤项链和护腕尽出,萃取天鹰减伤。4.我的对剑是高攻,7速,ED和范围伤。最后,冲层靠神图,一张神图基本可以解决上述四项问题

无语的梁 发表于 2018-11-13 10:10
撕票是真的累    撕半天 碰见个烂木林战场     打完发现下层下水道     心态直接爆炸

我冲层这把是双层回字型战场,威能打麒麟臂

符文:141

大圣蛮子 发表于 2018-11-13 11:58
我冲层这把是双层回字型战场,威能打麒麟臂

我打BOOS都没吃过威能不过我是豆角 威能都用来收进度
头像被屏蔽

符文:926

老弟,110是个里程碑,不要停下来
签名被屏蔽

符文:5

大圣蛮子 发表于 2018-11-13 11:54
1.我的被动和你完全一样,用嗜血是因为武器和护腕都没击回。2.我曾经和你一样犹豫,但增痛宝石不能卸,这颗 ...

真是感谢,我昨天用99层来实验了一下不带嗜血,感觉血量实在难回上来,所以还是没办法换掉嗜血这个被动。我的武器也不带击回~哈哈,武器真是难爆,我就等哪天爆两把力量ED攻速的武器。现在用的武器是力体攻速的

项链是个力量爆伤的,以前是CDR后来洗了暴击,今天晚上我也会去试试萃取天鹰然后带增痛看看.....突然想起来邹天把100的增痛打卡了[捂脸]
先去弄个100的增痛换掉转煞试试看。巅峰我才1100,现在觉得没啥压力,人少了,不像以前,一天至少要掉50名。现在一天最多掉5名,我都是玩一个月,然后冲2~3天的层,休闲游戏哈

大圣蛮子  点错按钮,我在36楼回复你啦  发表于 2018-11-14 15:41
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]