//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

慕容康康 发表于 2018-11-10 13:32
我用DH单刷75大米,最快3分钟一把,分解装备读取游戏加起来合计5分钟左右,一小时平均12次。每次7到8光,加 ...

肯定是挂的材料啊,毫无疑问。但是豆角有脸杠这个问题?都全员用宏了。一个平时抄作业,一个考试作弊而已,别五十笑一百

符文:13

xixizhiwang 发表于 2018-11-10 14:07
肯定是挂的材料啊,毫无疑问。但是豆角有脸杠这个问题?都全员用宏了。一个平时抄作业,一个考试作弊而已 ...

有道理,为了玩个豆角,我还花钱买了个罗技鼠标,也真无语了

符文:30

我用DH单刷75大米,最快3分钟一把,分解装备读取游戏加起来合计5分钟左右,一小时平均12次。每次7到8光,加 ...

至今没有玩过赛季,讨厌从0开始练级……

符文:30

无语的梁 发表于 2018-11-10 12:10
这赛季出了5个太古天谴盾了     第5个才是3攻  爆了两个 重铸用了6 ...

是不是赛季爆率高啊?我看好多牛X的阿克汉项链和天谴盾都是赛季出的……有想过要不要专门玩2个赛季的天谴,就盯着盾和项链搞

符文:40

盾牌已经四攻太古毕业,然而项链还遥遥无期

符文:0

不知道为啥那么多人觉得5W8W硫磺肯定是挂,不排除有人是挂的材料,但未必这么绝对。虽然没一次存过那么多材料,但是之前三天不到就刷了1W硫磺了(一边看剧一边刷),70大米一拖三带5光不鉴定童子,俩把一清;一把2~3分钟,3*5加上自己的光一把22~25个光,加上太古远古一把最少有25个硫磺。一把算3分钟,平均每把算30秒的时间过图、分解;一个小时17把。17*25=425。一个小时400硫磺。我才1200巅峰,那些带80大米7光的,巅峰更高,更多时间的肝帝手动刷5W硫磺也不是什么不可能的事情吧。

符文:33

不会,我四开,DH一拖三75,2分-2分半一把。2把1清,扔东西宏2秒扔完包里东西,拆东西宏,2分钟内拆3包。平均7-8分钟90光,大概在120+硫磺,一小时1000硫磺,一天刷5000随随便便的

无语了,一个人肯定慢,带童子还有宏不知道吗?

符文:45

你没算多开或者带小号丢光。当然也不排除用了不该用的东西
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jekin-1775/hero/16415902[/armory]

符文:94

主机的机制回档重铸还是原来的那些属性。

亲身经历后才明白为什么叫天坑盾

老灰尘 发表于 2018-11-11 04:51
不知道为啥那么多人觉得5W8W硫磺肯定是挂,不排除有人是挂的材料,但未必这么绝对。虽然没一次存过那么多 ...
一小时17把的能不能录个视频?何况难道你一上线就有三童子排队等你?中途童子不会离开?你5光带童子能带到每小时400光,我开帖道歉,要不你在这说句你错了就行。

玄学大师 发表于 2018-11-11 07:29
不会,我四开,DH一拖三75,2分-2分半一把。2把1清,扔东西宏2秒扔完包里东西,拆东西宏,2分钟内拆3包。 ...

说四开玩暗黑的,我佩服,不能说不存在,起码机率无限接近零吧

慕容康康 发表于 2018-11-11 12:20
老灰尘 发表于 2018-11-11 04:51
不知道为啥那么多人觉得5W8W硫磺肯定是挂,不排除有人是挂的材料,但未必 ...

不知道是谁自己刷的太少还要嘴硬,我只是想说明“不排除有人是挂的材料,但未必都是挂的材料”,谁闲的蛋疼给你去录一个小时的视频。不知道你有没有速刷带过童子。礼拜天基本是一喊有童子,我一般都是喊来钥匙多的,有些经常当门童的都加了好友,连续刷几十把没人走很正常,当然偶尔也有刷几把就走人的。虽然这个计算是按理想计算的;但一个小时刷400硫磺没什么大惊小怪的,也用不着跟“一个月无休专业玩才31000个”的人证明什么。开帖道歉浪费论坛版面更没必要,你承不承认错误也无所谓,你愿意活在井底与我无关。

我信你个鬼

符文:58

以后的某个版本,盾牌特效词缀变成了1000,现在完美毕业的盾牌瞬间就是垃圾,想想都刺激